Kamis, 13 Desember 2018

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN

Hai Girls, beberapa hari yang lalu aku di invite di acaranya Brun Brun Paris x BJ Medan.  Tepatnya tanggal 8 Desember 2018 di mall Centre Point Medan. Kalau kalian sudah follow instagram aku dan lihat storynya, acaranya seru banget kan.




Sangat senang sekali, aku bisa di undang di event yang luar biasa ini dan bisa hadir bareng sama temen - temen yang lain. Oh yah, ada beauty demo with kak Rachel Goddard loh.




Oh yah girls, kalian sudah baca belum review lip cheek eye color Brun Brun Paris ? kalau belum, klik ini yah 

Yuk girls, baca sampai habis yah.

Jumat, 30 November 2018

REVIEW BRUN BRUN PARIS LIP CHEEK EYE COLOR 

Haiii Girls, apa kabar kalian ? di bulan November ini, sebelum masuk bulan Desember HIHIHI aku mau review lipstick yang serba guna banget. Sudah pada tahu belum sama brand satu ini ? Lip yang bisa di aplikasikan di pipi dan mata, ini lagi hits banget loh.

Penasaran ??? yuk baca sampai habis...

Minggu, 04 November 2018

Review Produk Safi Indonesia White Expert

Haii Girls, apa kabar kalian semua ? Jadi, beberapa minggu yang lalu aku di undang untuk menghadiri beauty gathering blogger Safi Indonesia bareng beauty influencer kak Suhay Salim. Yang di adakan di kota Medan tepatnya di hotel Aston Medan.


Dengan dress code bernuansa biru dan putih, menghiasi keseruan event tersebut. Sangat senang sekali, aku bisa berkesempatan untuk hadir di event Safi Indonesia ini.

Kali ini, aku tidak akan membahas tentang keseruan eventnya tapi aku mau mereview produk Safi yang sudah aku coba. 

Yang penasaran, yuk di baca


Kamis, 25 Oktober 2018

Behind The Scene Blogger Pemula 

Hai Girls, kali ini aku mau menceritakan tentang dunia blogku. Ini adalah kolaborasi bareng sama temen - temen di komunitas Beautygoers. Jadi, aku mulai ngeblog itu, tahun 2017 tentang beauty. 

Awal aku mengenal blog itu di zaman kuliah. Inget banget waktu belajar blog itu, isinya curhatan dan tugas kuliah.

Sehappy itu bisa kenal blog di zamannya. Dan karena aku anaknya pelupa,dan nggak bisa atur waktu, blog zaman kuliah aku entah kemana. Kalimat yang tepat di telan bumi HEHEHE. Sampai sekarang, aku masih mengingat - ingat apa nama blog aku dulu yah.

Sampai akhirnya, aku memulai ngeblog lagi di tahun 2017, dan blog yang suka aku tulis tentang dunia beauty atau kecantikan. Jujur, aku sempet ragu ikutan kolaborasi behind the scene blog ini, karena aku pemula banget dalam dunia blog, anak baru lahir HEHEHE. Tapi, aku memberanikan diri untuk ikut BTS ini, setidaknya kalian tahu perjuangan aku sebagai blogger pemula atau aku belum bisa di sebut blogger yah ? karena anak baru ?? seriuss bertanya ini

Yang penasaran baca sampai habis yah girls


Review Garnier Light Complete Yuzu Serum Cream SPF 19

Hai Girls, kalau biasanya aku mereview tentang makeup. Kali ini, aku mau ngasih tau kalian tentang skincare. Iyahhh penting banget, kita bisa merawat wajah kita girls, karena itu adalah aset masa depan HEHEHE 

Nggak mau dong cantiknya nggak awet HEHEHE. Nah, biar kita cantik bareng, kinclong bareng, aku mau kasih tau serum cream yang bisa menjaga kulit wajah kita dari paparan sinar matahari dan mencegah noda hitam.

Yang penasaran, baca sampai habis yah girls. Penting ini

Senin, 22 Oktober 2018

Review Eyeshadow Matte Mukka Kosmetik 03

Haii Girls, kali ini aku mau mereview eyeshadow dari brand lokal. Eyeshadow yang murah meriah yang bisa di beli oleh kalian, yang baru belajar makeup atau kalian yang hobi bermain mata HEHEHE

Nggak ada salahnya kan girls mencoba produk lokal yang lumayan bagus dan pastinya nggak bikin kantong menangis HEHEHE

Baca sampai habis yah girls

Minggu, 21 Oktober 2018

Review Lip Cream Matte Mukka Kosmetik 07

Hai Girls, siapa yang suka banget pakai lip cream matte ? kali ini, aku mau ngasih tahu kalian lip cream matte dengan harga terjangkau dan mudah di temui di store terdekat, selain itu sudah ada BPOMnya loh bebs, produk lokal lagi. Sempurna banget kan HEHEHE

Yuk, baca sampai habis yah girls buat yang mau mengkoleksi lip cream matte satu ini. 


EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN Hai Girls, beberapa hari yang lalu aku di invite di acaranya Brun Brun Paris x BJ Medan.  ...