Rabu, 27 Desember 2017

EVENT REPORT : Meet and Greet Natasha di kota Medan

Halo guys, masih dalam suasana bulan Desember yak (yaiyalah). Gimana suasana hati kalian di bulan Desember yang bakal berganti bulan Januari 2018? sedih kah ? atau happy ? Nah, kalo aku happy banget guys karena tanggal 21 Desember 2017 tepatnya hari Jumat aku di undang ke eventnya Natasha di Pilastro Cafe. Pasti udah gak asing lagi kan mendengar yang namanya "Natasha" iyah Natasha Skin Clinic Center lagi mengadakan event meet and greet beauty blogger di kota-kota besar, salah satunya kota Medan. Dan kota Medan ini adalah kota ke 8, sebelumnya #mngnatasha road to Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Bali dan lupa aku hihi kagak hapal cuy.

Sabtu, 16 Desember 2017

Product Review : BB Cream CARING by Biokos MARTHA TILAAR di wajah berjerawat

Halo guys, apa kabar kalian ? sebentar lagi bulan Desember 2017 akan berakhir hihi semoga pergantian tahun baru ini kita selalu sehat dan tak lupa wajah juga harus sehat yah guys. Harus tetep di rawat walaupun kita pakai makeup tiap hari. Kalian pernah denger gak skincare makeup ? ada BB Cream yang termasuk kategori skincare makeup loh, bisa mempercantik wajah kita dan melindungi kulit kita dari sengatan matahari yang WOW banget. Kalo di tanya kenapa aku mau mereview BB Cream ini karena aku suka banget sama hasilnya guys dan mau meracuni dunia per-makeup-an kalian hihi. Nah, seperti dengan judulnya aku bakal ngasih tau review BB Cream CARING by Biokos ini tanpa basa-basi yang panjang wkwk cuss.. langsung aja yak

Jumat, 15 Desember 2017

EVENT REPORT : THE BODY SHOP GLAM MAKE UP

Hai guys.. Apa kabar kalian ? udah masuk bulan Desember aja yak dan bentar lagi pergantian tahun ni, apa rencana kalian guys di moment spesial menyambut akhir tahun ini ? nah, kalo The Body Shop menyambut akhir tahun menemani moment spesial kita dengan rangkaian make up terbarunya guys. 

Rabu, 22 November 2017

BEAUTIESQUAD BIRTHDAY MAKEUP COLLABORATION

Assalamualaikum :)
Udah lama banget gak ngeblog, apa kabar teman-temanku ?  Kangen sama kalian hihi walaupun gak tau deh, siapa aja yang baca blog aku wkwk kalo cewek haiii salam kenal, kalo cowok sori yah gue udah nikah hahahaha

Jadi di blogku kali ini, aku akan menceritakan tentang "BEAUTIESQUAD BIRTHDAY MAKEUP COLLABORATION" 


Minggu, 22 Oktober 2017

Pengajian Oktober Hijabers Medan

Assalamualaikum wr.wb 

Kali ini aku bukan mau ngeshare tentang makeup yah, tapi di sini aku mau berbagi pengalaman aku atau tepatnya bercerita ikut pengajian bulan oktober Hijabers Medan.

Senin, 16 Oktober 2017

Ebokku Tercinta Pergi Untuk Selamanya

Assalamualaikum wr.wb teman2 bloggerku :)

Apa kabar kalian ? semoga kalian selalu dalam keadaan sehat wal'afiat, kali ini aku tidak akan mereview produk atau membahas tentang makeup tapi disini aku akan menulis tentang kehilangan orang yang sangat aku cintai pergi untuk selamanya.

Izinkan aku mulai becerita yah,


Jumat, 29 September 2017

Beauty Influencer Gathering URBAN DECAY ATRIUM - SUN PLAZA MEDAN



Hii Temen Blogger's

Alhamdulilah pada hari Jumat tanggal 29 September 20017 pukul 15.00 aku dan temen - temen Medanbeautygram (MBG) menghadiri event URBAN DECAY di mall yang ternama di kota Medan :) yups Sun Plaza

Kamis, 28 September 2017

Review Produk NIVEA INSTANT WHITE FIRMING BODY SERUM

Kulit lebih cerah secara instan dan lembut dalam 14 hari
Hii, Temen Blogger's

Hayoo siapa diantara kalian yang mau kulitnya putih dalam hitungan 14 hari :) yah termasuk kategori instan loh. Percaya gak ada produk yang bisa buat kulit kamu kayak gitu ? yakin gak mau tau ? jangan bilang gak mungkin kalo belum mencobanya yah :) 

yuk cari tau produk apa sih, 

Gathering Ulang Tahun WARDAH BEAUTY HOUSE MEDAN (Wbhmedan) ke 4


Gathering Ultah Wbhmedan ke 4

Hii, Temen Blogger's

Jadi aku di invite ke gathering ulang tahun ke 4 Wardah beauty house Medan atau biasa di kenal dengan nama Wbhmedan :) pada hari Kamis tanggal 28 September 2017 jam 10.00 yang beralamatkan di jalan Iskandar Muda hihi maaf tepatnya gak tau nomor berapa, secara pergi naek gocar :) 

Rabu, 27 September 2017

Review Produk Nivea DOUBLE EFFECT EYE MAKE-UP REMOVER dan MAKE UP CLEAR MICELLAR WATER


Produk NIVEA terbaru :)

Hii, Temen Bloggers..

Kali ini aku gak sabar banget untuk mereview kedua produk yang diatas, serius produk Nivea ini bagus banget :) dan aku yakin kalian pasti ketagihan kalau kalian udah pernah pakai produk ini btw, sesuai janji aku kemarin aku akan mereview produk ini satu persatu.

So, siapin cemilan kalian yah :)

Senin, 25 September 2017

UNBOXING Goodie Bag NiveaxGuardian

Hii, Temen Blogger's

Apa Kabar semua ? :)

Kalau kalian ngikutin blog aku, kalian pasti tau kalau  kemaren aku mengikuti event NIVEA Beauty Talk with Bubah Alfian. Nah, sekarang aku mau ngasih tau sama kalian apa aja yang aku dapet dari event tersebut :)

Istilahnya Unboxing lah yah hihi

Goodie Bag NiveaxGuardian
Isinya apa aja sih ?? penasaran kan?? kok ada hampers gitu hihi.. 

yuk kepoin...

Minggu, 24 September 2017

NIVEA Beauty Talk with Bubah Alfian - Medan



Hii, Temen Blogger's
Sebelumnya aku mau memperkenalkan diri dulu yah, kata orang kan "TAK KENAL MAKA TAK SAYANG" hihi temen-temen bisa panggil aku dengan sapaan "Vivie" dan aku adalah member di MedanBeautyGram #medanbeautygram @medanbeautygram

Jadi Tanggal 24 September 2017 Hari Minggu, ada Event "NIVEA Beauty Talk with Bubah Alfian yang berlokasi di Fifth Avenue Cafe - Ring Road City Walk, Medan dan kami member MBG di ajak untuk mengikuti event tersebut. Tapi, kita beda sama peserta lainnya.. Loh kok bisa ?!
Iya, kita  di undang lebih awal untuk melakukan "MAKEUP RACE CHALLENGE"

EVENT & REVIEW PRODUK BIO ESSENCE BIO ENERGY COMPLEX

Hai gaiiss, apa kabar kalian semua ? sesuai dengan judul blog aku, kali ini aku akan mereview salah satu rangkaian skincare atau pembersih ...