Jumat, 29 September 2017

Beauty Influencer Gathering URBAN DECAY ATRIUM - SUN PLAZA MEDAN



Hii Temen Blogger's

Alhamdulilah pada hari Jumat tanggal 29 September 20017 pukul 15.00 aku dan temen - temen Medanbeautygram (MBG) menghadiri event URBAN DECAY di mall yang ternama di kota Medan :) yups Sun Plaza




Aku mau berbagi kebahagiaan sama kalian hihi seneng banget sama acara nya, seru dan pastinya penuh dengan canda tawa. 10 orang yang di invite di acara UD dan masing-masing 1 orang yang di invite itu harus ajak temennya 3 orang, dan aku salah satu yang di invite dan mengajak 3 temen diantaranya 2 anak MBG. Ternyata UD mengadakan makeup challenge loh say, akan ada 3 pemenang untuk mendapatkan hadiahnya.

Selfie sebelum makeup challenge
Uuh.. siapa sih yang gak mau UD kan ??? secara temen-temen pasti tau kan UD salah satu brand yang ternama Internasional hihi nah, event ini kita di kasih tau produk UD terbaru dan penjelasan gambar model UD di atrium. 

Btw, challengenya itu yang di invite makeupin temennya yang di ajak dan tema makeup nya ala-ala UD gitu hihi dan alhamdulilah kita menang make up challengenya say, bersyukur banget bisa menang menang makeup challenge, sayang gak kefoto :( sedih dan menyesal gak ada fotonya huuaahh

Selain itu juga, ada challenge lagi tapi di Instagram. Caranya kita upload foto kita di atrium UD dan hastag #udindonesia dan lagi-lagi aku menang lagi say, di challenge instagram hihi padahal lagi seru foto-foto sama temen MBG

Foto bareng anak MBG

Foto bareng bersama founder MBG
MC tiba-tiba bilang pengumuman yang menang challenge instagram r_pipie :) dan buyar seketika hihi btw, kalau kalian mau tau gaya foto aku bisa menang hihi kalian bisa lihat di ig aku yah sayang

Ya allah, intinya aku bersyukur banget bisa ikut di acara yang spektakuler ini hihi di tambah lagi menang 2 challenge dan pastinya aku bersyukur banget bisa gabung di Medanbeautygram (MBG). Btw, sampe temen - temen bilang kakak lagi :) rejeki bertubi-tubi hihi malah si Puput  anak MBG juga sampe bilang, rejeki istri sholeh :) terharu banget aku mah :) buat kalian yang gak tau kok bisa temen aku bilang gitu hihi karena yang pertama aku dapet hampers Nivea yang aku tulis di blog pertama kali dan yang kedua aku menang foto sosmed di instagram dapet voucher guardian 500 ribu hihi gimana kalau gak bertubi-tubi hihi sumpah bersyukur banget :) 

dan

Selesai acara kita dapet goodie bag UD :) nah, nanti aku mau nge unboxing apa aja yang aku dapet dari UD jadi kalau kalian penasaran, kalian kepoin terus blog aku yah..

Goodie bag Urban Decay #udindonesia #urbandecayprovidedproduct
dan masih mengingatkan lagi kalau aku baru belajar blog, jadi mohon bimbingannya yah manteman :) terimakasih buat kalian yang udah baca blog aku dari awal atau baru gabung..

Terimakasih UD #udindonesia
Terimakasih Medanbeautygram

Papay !  

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN Hai Girls, beberapa hari yang lalu aku di invite di acaranya Brun Brun Paris x BJ Medan.  ...