Minggu, 24 September 2017

NIVEA Beauty Talk with Bubah Alfian - Medan



Hii, Temen Blogger's
Sebelumnya aku mau memperkenalkan diri dulu yah, kata orang kan "TAK KENAL MAKA TAK SAYANG" hihi temen-temen bisa panggil aku dengan sapaan "Vivie" dan aku adalah member di MedanBeautyGram #medanbeautygram @medanbeautygram

Jadi Tanggal 24 September 2017 Hari Minggu, ada Event "NIVEA Beauty Talk with Bubah Alfian yang berlokasi di Fifth Avenue Cafe - Ring Road City Walk, Medan dan kami member MBG di ajak untuk mengikuti event tersebut. Tapi, kita beda sama peserta lainnya.. Loh kok bisa ?!
Iya, kita  di undang lebih awal untuk melakukan "MAKEUP RACE CHALLENGE"



apa itu ???

pasti temen blogger's bertanya-tanya nih apa makeup race challenge hihi..

Sebelum melakukan makeup race challenge kita foto bersama terlebih dahulu di depan Guardian :)


Foto bersama anak MBG Medan dan Founder MBG 



25 MBG di bagi jadi 5 team untuk melakukan makeup race challenge, yang di mana tema makeupnya itu berbeda-beda.. deg-degan gak sih :) dan dalam satu team ada leader nya

Leader masing-masing team
5 Makeup look yang harus kita aplikasikan per team itu :
- Dramatic Queen
- Prom Night Glam
- Summer Bronze Babe
- Music Festival Chic 
- Dark and Vampy Flawless
 
So, kita belanja peralatan makeup di Guardian dengan menggunakan Voucher Guardian senilai Rp. 500.000,- / team dan itu di kasih waktu hanya 10 menit.. Omg banget kan :) betapa riwehnya dan seru nya hihi bisa kebayang gak ?!


Makeup Race Challenge


Aku memilih tema makeup "Summer Bronze Babe" sambil melakukan makeup race challenge, tiba - tiba datang kak Bubah alfian dan itu membuat suasana  tambah seru karena kita di nilai langsung sama kak Bubah :)

Kak Bubah lagi menilai hasil makeup race challenge

sstttt,,, bisa kalian lihat sendiri gak betapa Humblenya kak Bubah :) mau nangis gak sih lihatnya :( sumpahhhhhhhhh demi apaaaa pun, aku nangis di rumah ihh gak nyangka bisa foto bareng sama kak Bubah yang hits banget, yang selama ini cuma bisa lihat di Tv :( cuma bisa lihat Ig nya dan ini aku ketemu langsung, salaman langsung, foto bareng, tanya langsung.. ya allah kacau deh ketikan blog aku hhh jadi curhat :( itu semua pun berkat MBG :) terimakasih MBG sudah mengikutsertakan aku :)

Kak Bubah :)


Foto bareng Kak Bubah Alfian

dan setelah itu sesi foto anak MBG bareng kak Bubah Alfian :)

Kak Bubah x anak MBG

tidak itu saja, kami khusus MBG dapet goodie bag dari NIVEA di sesi pertama makeup race challenge dan setelah sesi pertama selesai lanjut ke sesi kedua, yang dimana sesi kedua ini berbeda karena kita anak MBG gabung sama peserta lainnya.

Dan seperti biasa akan ada sesi tanya jawab,

Dan alhamduliah nya aku di pilih sama kak Bubah sebagai pertanyaan yang menarik hihi tentang alis wkwk jadi aku mendapatkan hampers menarik dari Nivea dan sumpah isinya itu banyak banget :)

Dapet Hampers Nivea :)
demi apapun, cuma mau bilang hari ini aku bersyukur banget ya ALLAH :) udah foto bareng, ngbrol bareng dan ini aku menang pertanyaan menarik :(

nangis nangis nangis :) #serius

Setelah acara selesai, kita mendapatkan goodie bag sesi kedua :)

seru banget kan guys,, bisa kebayang gak kita punya tangan 2 dan bawak goodie bag beserta hadiahnya hhhh

In shaa Allah aku bakal ngasih tau sama kalian apa aja yang aku dapet dari Nivea yah :)



tungguin post blog aku guys,, kalian bakal nyesel kalo gak ikutin blog aku hhh karena aku bakal sekalian mereview produknya :)

Terimakasih Nivea
Terimakasih Guardian
Terimakasih Kak Bubah Alfian
dan
Anak-anak MBG

Dan untuk yang baca blog aku, makasih udah mampir yah.. kalo ada yang ingin di tanyakan jangan sungkan-sungkan komen yah :)

btw, aku baru belajar nge blog so, mohon bimbingannya yah manteman :)

papay !

#nivea 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

EVENT & REVIEW PRODUK BIO ESSENCE BIO ENERGY COMPLEX

Hai gaiiss, apa kabar kalian semua ? sesuai dengan judul blog aku, kali ini aku akan mereview salah satu rangkaian skincare atau pembersih ...