Rabu, 27 September 2017

Review Produk Nivea DOUBLE EFFECT EYE MAKE-UP REMOVER dan MAKE UP CLEAR MICELLAR WATER


Produk NIVEA terbaru :)

Hii, Temen Bloggers..

Kali ini aku gak sabar banget untuk mereview kedua produk yang diatas, serius produk Nivea ini bagus banget :) dan aku yakin kalian pasti ketagihan kalau kalian udah pernah pakai produk ini btw, sesuai janji aku kemarin aku akan mereview produk ini satu persatu.

So, siapin cemilan kalian yah :)



Di mulai dari warna biru terang, yess

DOUBLE EFFECT EYE MAKE-UP REMOVER


Nah buat kalian yang suka banget sama yang namanya make up, aku yakin kalian pasti selesai pakai make up pengen banget rasanya nyari eye make up remover yang sekali usap itu langsung hilang kan :) gak buang-buang waktu dan gak perih di mata. Produk Nivea yang terbaru ini harus banget kalian coba karena si biru ini bisa membersihkan eye make up remover kalian itu dengan sekali usap langsung ke angkat semua. Mau pakai yang berat sekalipun istilahnya waterproof si biru ini bisa dengan cepat mengangkat make up mata kamu tanpa harus merasakan perih di mata :) 

Bagi yang mempunyai mata yang sensitif kalian bisa banget pakai ini, karena ini bisa di gunakan sensitive eye area :) di tambah lagi cairannya ini melindungi bulumata kalian agar tidak mudah rontok. Intinya temen-temen gak perlu mengusap dengan keras cukup dengan gerakan lembut aja pasti terangkat semua, termasuk lipstick yang waterproof :) 

Cara menggunakannya pun gampang banget, cukup temen-temen shake botolnya pastikan kedua cairan biru dan putih tercampur atau berubah warna menjadi biru muda gitu dan tuangkan di kapas dan lakukan hal seperti biasa yah :) inget gak perlu usapan keras. 

Next


MAKE UP CLEAR MICELLAR WATER 

Kalo tadi aku ngebahas mata, sekarang aku mau bahas ngebersihin wajah. Produk yang satu ini jadi favorit aku karena dengan menggunakan micellar water ini semua make up yang ada di wajah aku keangkat semua, terlebih dari foundi yang berat sekalipun :) gak perlu repot lagi menggunakan susu pembersih bla bla karena cukup dengan ini aja itu udah maksimal sekali mengangkat makeup di wajah kita :) enaknya lagi micellar water ini tidak meninggalkan rasa berminyak. Kalau kalian gak percaya, buruan deh kalian cobain. Aku yakin kalian bakal ketagihan dan bagi pecinta makeup ini solusi ngebersihan makeup kalian.

Dan kedua produk ini telah diuji secara dermatologi dan optalmologi cocok untuk kulit, jadi kalian gak perlu takut lagi sayang :)

Nah itu dia review singkat aku yah, semoga ngebantu kalian yang sedang mencari eye makeup remover dan pembersih wajah yang cepat tanpa takut apapun.

Buat kalian yang masih ada pertanyaan kalian bisa tanyakan di kolom komen di bawah, tenang aja aku akan jawab kok :) 

Papay !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

EVENT & REVIEW PRODUK BIO ESSENCE BIO ENERGY COMPLEX

Hai gaiiss, apa kabar kalian semua ? sesuai dengan judul blog aku, kali ini aku akan mereview salah satu rangkaian skincare atau pembersih ...