Kamis, 28 September 2017

Review Produk NIVEA INSTANT WHITE FIRMING BODY SERUM

Kulit lebih cerah secara instan dan lembut dalam 14 hari
Hii, Temen Blogger's

Hayoo siapa diantara kalian yang mau kulitnya putih dalam hitungan 14 hari :) yah termasuk kategori instan loh. Percaya gak ada produk yang bisa buat kulit kamu kayak gitu ? yakin gak mau tau ? jangan bilang gak mungkin kalo belum mencobanya yah :) 

yuk cari tau produk apa sih, 

Nah, aku mau merekomendasikan produk dari Nivea yang satu ini. Yess Firming Body Serum. Ini merupakan serum untuk tubuh kita, yang menginginkan tubuhnya itu lebih cerah, kencang dan pastinya melindungi tubuh kita dari paparan sinar matahari. Keunggulan serum ini, dia sudah ada spf nya jadi kalian gak perlu takut keluar di siang hari. Gunanya ada spf itu bisa melindungi kulit dari efek negatif sinar matahari. 

Jadi buat kalian yang suka beraktifitas di luar sana, pastikan kalian harus melindungi tubuh kalian dengan serum ini :) bakalan rugi kalau kalian gak cobain, apa lagi ini beda dengan body lotion pada umumnya. 

Karena serum yang ini mengandung 95 % purity vit. C dan tau sendirikan apa itu vit. c hihi wangi serum ini enak banget loh, kalau menurut aku mah gak perlu make parfum lagi hihi udah wangi ini mah.. dan yang paling penting itu gak lengket kayak permen karet hihi gampang banget meresap di kulit kita.

Jadi, cobain yah dan share hasilnya sama aku :) 

Segini dulu yah blog hari ini, aku harap semoga review serum ini bisa membantu kalian yang pengen kulitnya cerah. Gunakan setiap hari agar hasilnya maksimal.

Papay !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

EVENT & REVIEW PRODUK BIO ESSENCE BIO ENERGY COMPLEX

Hai gaiiss, apa kabar kalian semua ? sesuai dengan judul blog aku, kali ini aku akan mereview salah satu rangkaian skincare atau pembersih ...