Senin, 25 September 2017

UNBOXING Goodie Bag NiveaxGuardian

Hii, Temen Blogger's

Apa Kabar semua ? :)

Kalau kalian ngikutin blog aku, kalian pasti tau kalau  kemaren aku mengikuti event NIVEA Beauty Talk with Bubah Alfian. Nah, sekarang aku mau ngasih tau sama kalian apa aja yang aku dapet dari event tersebut :)

Istilahnya Unboxing lah yah hihi

Goodie Bag NiveaxGuardian
Isinya apa aja sih ?? penasaran kan?? kok ada hampers gitu hihi.. 

yuk kepoin...


Nah, aku mulai dari Guardian Beauty Box yah dan mohon maaf banget aku kelupaan foto isi nya :( 

Isi dari Beauty box nya
  • Kapas guardian
  • Cuttons bad
  • Nivea make up starter 2 in 1 moisturizing day serum
  • Nivea make up clear micellar water
  • Nivea lip butter cocoa cacao 
oh yah, kita juga dapat 2 buah kapas dari Guardian lagi loh hihi 

Kapas Guardian
dan semua produk itu kita gunakan pada saat melakukan make up race challenge kemarin.

Selanjutnya, isi goodie bag Nivea yang sesi pertama make up race challenge ialah

Goodie bag make up race challenge
  • Nivea make up clear 2 in 1 foam
  • Nivea make up starter 2 in 1 mouisturizing day serum 
  • Nivea make up clear micellar water
  • Nivea extra white firming body lotion
  • Nivea lip butter cocoa cacao
  • Nivea double effect eye make up remover 
dan isi dari goodie bag sesi kedua beauty talk with Bubah Alfian yaitu

Goodie bag beauty talk with Bubah Alfian
  • Nivea make up clear 2 in 1 foam
  • Nivea extra white firming body lotion 
  • Nivea sun after sun moisture spray
  • Nivea make up clear 2 in mud 
Nah, itu dia isi dari goodie bagnya so, buat kalian yang mau tau apa aja kegunaan atau review dari produk-produk tersebut aku akan bahas satu persatu yah.

jadi, kalian tetep harus update blog aku yah manteman :)

hmm.. sekarang aku mau bahas hampersnya hihi jadi gini, kemarin alhamdulilah aku di pilih sama kak Bubah sebagai pertanyaan yang menarik buat dia :) aku menanyakan tentang alis wkwk lebih tepatnya, bener gak sih gambar alis itu tergantung mood hihi dan ternyata kak Bubah suka sama pertanyaan aku, sekali lagi makasih kak Bubah sudah milih aku sebagai penaya yang menarik dan terimakasih untuk Nivea hampers nya begitu berarti :) 

Hampers Nivea 

Okeh, segini dulu yah aku ngeblog hari ini nanti aku akan update lagi tentang review produknya :) kalo kalian penasaran cek selalu blog aku yah manteman

papay ! 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN Hai Girls, beberapa hari yang lalu aku di invite di acaranya Brun Brun Paris x BJ Medan.  ...