Rabu, 22 November 2017

BEAUTIESQUAD BIRTHDAY MAKEUP COLLABORATION

Assalamualaikum :)
Udah lama banget gak ngeblog, apa kabar teman-temanku ?  Kangen sama kalian hihi walaupun gak tau deh, siapa aja yang baca blog aku wkwk kalo cewek haiii salam kenal, kalo cowok sori yah gue udah nikah hahahaha

Jadi di blogku kali ini, aku akan menceritakan tentang "BEAUTIESQUAD BIRTHDAY MAKEUP COLLABORATION" 



Kok ada Birthday Makeup Collaboration nya ??? Nah, jadi gini guys BEAUTIESQUAD  mengadakan makeup collaboration dengan tema “BIRTHDAY”. Yang dimana menyambut ulang tahun BEAUTIESQUAD yang pertama aku ikut collab bareng temen-temen BEAUTIESQUAD, Alhamdulilah Beautiesquad 1st Anniversary Get Ready For Birthday Giveaway Every Week On November.

Oh yah, Kalian penasaran pasti kan siapa aja yang ikut collab dan tema makeup birthday temen-temen yang lain hihi yah kann??? Kepoo??? Wkwk tenang guys aku bakal kasih foto temen-temen BEAUTIESQUAD yang makeup birthdaynya cucokk meong

Ini dia temen-temen BEAUTIESQUAD dengan makeup birthdaynya yang mempesona.. aseekkk ❤️



Kalian penasaran kan, mereka itu siapa aja ??  cara makeupnya gimana ?? Nah, kalo kepo buruan deh ke Instagramnya BEAUTIESQUAD hihi disana kalian bakal nemuin Instagram  cewek-cewek kece yang mempesona dengan segala keanggunan mereka 😍 apalagi yang mau banget tau tentang makeup hihi

Kalo kalian penasaran gak sama makeup birthdaynya aku ?? Engga tuh ?? Engggaaaa ?? Pleasee jawab iyaaaa yahhh hihi iyah mau bangetttt wkwk

Okeh guys jadi ini dia penampakan foto aku hihi


Tenang aja guys, aku gak akan ngasih tau foto looknya aja tapi produk makeup yang aku gunakan juga guys, dan ini dia produk yang aku pake

@maybelline Baby Skin Pore Eraser ( ini primer favorit aku guys, selain murah primer ini bisa banget nutupin pori-pori gede  di muka aku )
@maybelline Master strobing cream ( jatuh cinta banget sama cream ini karena bisa banget buat wajah aku cerah guys ) 
@maybelline Fit me 220 Natural Beige ( foundi favorit aku nih ) 
@maybelline Age Rewind Eraser Dark Circles ( aku gunakan sebagai conclear dan sebagai  highlight di bagian-bagian yang pengen aku tonjolin ) 
@eminacosmetics Mineral Compact Powder 02 Light Beige ( bedak padat yang ringan sih menurut aku, dan bisa nahan minyak di wajah aku guys ) 
@pac_mt Eyeshadow Rainbow Chic ( warna kuningnya cantik banget guys ) 
@makeoverid Blush on 03 Promiscious Peach ( blush on kesayangan aku nih, sumpah suka banget ) 
@makeoverid Lip Cream 002 Heiress ( warna pinknya merona banget kan, secara mau ikut ultahnya BEAUTIESQUAD harus cerah dong )
@catrice.cosmetics Highlighting powder 010 light infusion ( ini gak usah di tanya lagi karena gak tau deh kapan habisnya hihi padahal sering di pake ) 

Menurut aku, produk yang aku gunakan itu dikit loh guys hihi gimana menurut kalian ?? Semoga kalian suka yah sama makeup birthdaynya aku 😍


Untuk tema makeup ulang tahun yang aku gunakan di foto ini lebih kearah soft pink sih hihi kuning pink manja gitu, karena aku pun menggunakan antingan bunga-bunga yang menggemaskan hihi dan look nya aku fokusin di blush on sama eyeshadow. Lipstik yang aku gunakan pun berwarna pink cerah banget, kelihatan banget riang gembira menyambut ulang tahun  BEAUTIESQUAD nih. Dan tetap aku memakai highlight di bagian tulang pipi aku biar di foto makin cetar hihi pokoknya bahagia banget bisa ikut BEAUTIESQUAD Birthday Makeup Collab ini bareng temen-temen BEAUTIESQUAD di tahun pertama ini. Alhamdulilah di kasih kesempatan bisa ikut collab.

Oh yah, aku akan kasih tau salah satu temen baru aku di BEAUTIESQUAD, kalian jangan lupa kunjungi blog dia yah guys, namanya azuarieka cewek cantik yang mempesona dia juga ikutan collab makeup birthday, yuk kepooin guys Klik disini



Dan terimakasih untuk semua temen-temen yang udah baca blog aku dan suka sama look makeup aku yah, dan akan terus aku ingatkan guys kalo aku masih belajar ngeblog jadi mohon bimbingan temen-temen semua yah :) dan untuk BEAUTIESQUAD terimakasih aku di berikan kesempatan untuk collab makeup birthday di ulang tahun pertama BEAUTIESQUAD.

7 komentar:

  1. Ku pernah pake yg maybelline strobing cream itu, tp ga bagus di aku bebs..😭. Jd smkin oenasaran juga sama primer dr maybelline itu, kk pke yg biru ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana hasil di muka kamu bebs ? iyah aku pake primer yang wrna itu, lumayan nutup bebs.

      Hapus
  2. First time berkunjung ke blog kamu vie, keep spirit ya

    BalasHapus
  3. wah aku penasaran sama maybelline strobing creamnya..

    www.lianaeka.com

    BalasHapus
  4. wah aku penasaran sama maybelline strobing creamnya..

    www.lianaeka.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. cobaim kak, dia ada 2 macam gitu kak :) yang aku pake cream dan satunya lagi itu bentuk stick.

      Hapus

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN Hai Girls, beberapa hari yang lalu aku di invite di acaranya Brun Brun Paris x BJ Medan.  ...