Rabu, 27 Desember 2017

EVENT REPORT : Meet and Greet Natasha di kota Medan

Halo guys, masih dalam suasana bulan Desember yak (yaiyalah). Gimana suasana hati kalian di bulan Desember yang bakal berganti bulan Januari 2018? sedih kah ? atau happy ? Nah, kalo aku happy banget guys karena tanggal 21 Desember 2017 tepatnya hari Jumat aku di undang ke eventnya Natasha di Pilastro Cafe. Pasti udah gak asing lagi kan mendengar yang namanya "Natasha" iyah Natasha Skin Clinic Center lagi mengadakan event meet and greet beauty blogger di kota-kota besar, salah satunya kota Medan. Dan kota Medan ini adalah kota ke 8, sebelumnya #mngnatasha road to Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Bali dan lupa aku hihi kagak hapal cuy.

Sabtu, 16 Desember 2017

Product Review : BB Cream CARING by Biokos MARTHA TILAAR di wajah berjerawat

Halo guys, apa kabar kalian ? sebentar lagi bulan Desember 2017 akan berakhir hihi semoga pergantian tahun baru ini kita selalu sehat dan tak lupa wajah juga harus sehat yah guys. Harus tetep di rawat walaupun kita pakai makeup tiap hari. Kalian pernah denger gak skincare makeup ? ada BB Cream yang termasuk kategori skincare makeup loh, bisa mempercantik wajah kita dan melindungi kulit kita dari sengatan matahari yang WOW banget. Kalo di tanya kenapa aku mau mereview BB Cream ini karena aku suka banget sama hasilnya guys dan mau meracuni dunia per-makeup-an kalian hihi. Nah, seperti dengan judulnya aku bakal ngasih tau review BB Cream CARING by Biokos ini tanpa basa-basi yang panjang wkwk cuss.. langsung aja yak

Jumat, 15 Desember 2017

EVENT REPORT : THE BODY SHOP GLAM MAKE UP

Hai guys.. Apa kabar kalian ? udah masuk bulan Desember aja yak dan bentar lagi pergantian tahun ni, apa rencana kalian guys di moment spesial menyambut akhir tahun ini ? nah, kalo The Body Shop menyambut akhir tahun menemani moment spesial kita dengan rangkaian make up terbarunya guys. 

EVENT & REVIEW PRODUK BIO ESSENCE BIO ENERGY COMPLEX

Hai gaiiss, apa kabar kalian semua ? sesuai dengan judul blog aku, kali ini aku akan mereview salah satu rangkaian skincare atau pembersih ...