Rabu, 27 Desember 2017

EVENT REPORT : Meet and Greet Natasha di kota Medan

Halo guys, masih dalam suasana bulan Desember yak (yaiyalah). Gimana suasana hati kalian di bulan Desember yang bakal berganti bulan Januari 2018? sedih kah ? atau happy ? Nah, kalo aku happy banget guys karena tanggal 21 Desember 2017 tepatnya hari Jumat aku di undang ke eventnya Natasha di Pilastro Cafe. Pasti udah gak asing lagi kan mendengar yang namanya "Natasha" iyah Natasha Skin Clinic Center lagi mengadakan event meet and greet beauty blogger di kota-kota besar, salah satunya kota Medan. Dan kota Medan ini adalah kota ke 8, sebelumnya #mngnatasha road to Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Bali dan lupa aku hihi kagak hapal cuy.

Oh yah gak bakalan nyangka kalo aku orang ke 2 yang datang duluan guys, jadi aku sempetin foto-foto suasana atau dekorasinya guys hihi biar kalian nyaman gitu hihi (apa coba)

Gambar 1

Gambar 2

Gambar 3

Begitulah suasananya guys, dengan nuasana kuning yang ceria jadi kelihatan seger banget hihi gak lama kemudian semua beauty blogger sudah hadir dan acara di buka sama MC yang cantik sekali dan aku lupa namanya siapa :( maafin yah mba selanjutnya kata sambutan dari pihak Manager Natasha Bapak Ical (lupa lagi nama panjangnya), beliau menjelaskan tentang Natasha, produk Natasha serta program perawatan Natasha.


Gambar 4

Setelah itu, MC memanggil Dokter Natasha yang praktek di Klinik Mall Plaza Medan Fair (kalo gak salah yah guys) untuk bincang-bincang cantik dan bersama model cantik hits Medan ( dan karena cantiknya aku gak denger namanya siapa )

Gambar 5

tidak lama kemudian sambil bincang-bincang cantik, makanan pun keluar dengan kondisi cuaca habis hujan kan bebs, perut lagi kosong hihi sambil mendengarkan bincang-bincang sehat kita pun sambil nyemil cantik.

Gambar 6


Gambar 7

seperti biasa ada sesi tanya jawab tentang produk Natasha, di tambah lagi Natasha baru aja mengeluarkan produk baru yang bikin kita itu wajib banget punya.


Produk Natasha terbaru Argan Oil Travel Pack dan Facial Cleaser 02 Bubble

Produk yang aku pegang itu Argan Oil Travel Pack

Foto diatas adalah produk Natasha yang terbaru namanya Argan Oil Travel Pack, isinya lengkap banget guys nanti aku bahas satu - satu yah, bakal aku review nanti. So, tungguin aja. Selain Argan Oil Travel Pack, Natasha juga mengeluarkan produk Facial Cleanser loh, tapi ini beda sama facial cleanser yang lain guys. Namanya Facial Cleanser Oxygen (02) Bubble. Ada yang penasaran kenapa ada kata-kata 02 dan bubble yak ? Nah, kedua produk Natasha yang baru ini bakal aku review juga guys jadi kalian tungguin aja yah. Oh yah sebenarnya ada demo produk ini juga cuma mohon maaf guys aku tidak sempat foto karena sibuk perhatiin demonya jadi demonya di wajah aku aja yah guys.


Foto pembagiaan goodie bag Natasha di pangil satu per satu

Setelah penjelasan produk Natasha yang terbaru tak terasa acara pun selesai dan saatnya pembagian goodie bag. Untuk isi goodie bagnya nanti aku tunjukin yah guys, bareng sama review produk terbarunya. So, update terus yah blog aku (buat yang mau aja) wkwk dan terakhir foto bersama guys. Happy 

Foto bersama temen-temen Blogger Medan dan Ibu Dokter cantik

Thankyou Natasha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN Hai Girls, beberapa hari yang lalu aku di invite di acaranya Brun Brun Paris x BJ Medan.  ...