Senin, 22 Januari 2018

EVENT REPORT : Fujfilm Astalift Photogenic Beauty

Halo guys, jadi pada hari Sabtu tanggal 20 Januari 2018 aku menghadiri event skincare yang acaranya diadakan di kota Medan. Tempatnya di Grand Swiss Bell Hotel, pertama kali aku menghadiri event skincare dan sangat penasaran banget (happy) 

Sebelumnya aku sempet bingung kok ada kata-kata Fujifilm yah, bukannya Fujifilm yang aku tau itu produk kamera gitu hihi ternyata nama produk skincarenya adalah Astalift terus hubungan sama Fujifilm itu apa ?

Minggu, 07 Januari 2018

BEAUTIESQUAD COLOR OF THE YEAR MAKEUP COLLABORATION

Halooo, gimana acara tahun baru kalian? pastinya seru banget yah (sok tau), ada yang ngumpul sama keluarga, pacar, temen atau yang tahap pendekatan (gebetan) haha atau jangan-jangan ada yang lagi galau, diam sendiri di dalam kamar ? no no harus semangat ngejalani awal tahun guys, biar yang namanya resolusi kamu segera tercapai walaupun tahun kmren gatot. Tenang masih ada tahun ini. Semangat dong, kayak aku yang semangat banget ikut collaboration di awal tahun ini.

EVENT & REVIEW PRODUK BIO ESSENCE BIO ENERGY COMPLEX

Hai gaiiss, apa kabar kalian semua ? sesuai dengan judul blog aku, kali ini aku akan mereview salah satu rangkaian skincare atau pembersih ...