Minggu, 07 Januari 2018

BEAUTIESQUAD COLOR OF THE YEAR MAKEUP COLLABORATION

Halooo, gimana acara tahun baru kalian? pastinya seru banget yah (sok tau), ada yang ngumpul sama keluarga, pacar, temen atau yang tahap pendekatan (gebetan) haha atau jangan-jangan ada yang lagi galau, diam sendiri di dalam kamar ? no no harus semangat ngejalani awal tahun guys, biar yang namanya resolusi kamu segera tercapai walaupun tahun kmren gatot. Tenang masih ada tahun ini. Semangat dong, kayak aku yang semangat banget ikut collaboration di awal tahun ini.


Yups, seperti judulnya. Alhamdulilah aku bisa ikut collab yang kedua beautiesquad yang bertemakan color ot the year. Gak bakal nyangka bisa ikut collab lagi dan bisa gabung. Terimakasih beautiesquad sudah mengizinkan aku ikut collab bulan Januari tahun 2018 ini, yeee.. buat kalian yang pengen ikut collab kayak gini, kalian bisa kepoin ignya beautiesquad.


Nah, untuk makeup collaboration di bulan Januari ini. Memperkenalkan warna tahun 2018. Hayoo ada yang tau gak warna 2018 itu warna apa ? bisa nebak gak ? aku juga gak tau sih warna 2018 itu warna apa haha ini aja aku di kasih tau oleh BEAUTIESQUAD dan warnanya adalah ULTRAVIOLET. Pas denger ultraviolet aku langsung nalar gitu, kayaknya ada ungu-ungunya deh (sok tau).

Oke, aku langsung kasih tau aja yah produk yang aku gunakan itu apa aja. Sebenarnya aku mau bikin kayak per tahap gitu cuma karena lagi rempong jadinya aku gak sempet (maklum emak-emak). Sebelum aku kasih lihat kalian makeup look collaboration aku, mau curhat panjang dulu (biar jelas semuanya, asek). Jadi kondisi kulit wajah aku sekarang lagi jerawatan parah guys :( emang beberapa minggu terakhir ini aku sering konsumsi mie dan gorengan sih (engga naya) jadi timbul jerawat gede dan kecil-kecil, tapi tinggal bekasnya gitu item-item. Karena aku cinta banget sama yang namanya makeup jadi aku walaupun lagi jerawatan tetep semangat main makeup (haha).

Segitu dulu curhatan aku tentang kondisi kulit aku sekarang ini (lanjut). Penasaran sama makeup look aku ?? penasaran sama makeup look temen-temen aku ?? tenang guys, aku bakal kasih lihat sama kalian gimana look makeup collaboration ini.





Keren-keren banget kan makeup ultraviolet temen-temen beautisquad. Kece habis, jadi buat kalian yang peasaran siapa mereka, gimana cara mereka makeup atau produk apa saja yang di pakai, kalian bisa kepoin aja instagramnya beautisquad.

Produk yang aku gunakan :
- Hydration serum dari Makeover
- BB cream dari Caring by Biokos timeless illuminate medium
- Eyeliner hitam dari Silkygirl
- Blush on dari Makeover yang promiscious peach
- Blush on dari Wardah yang A
- Glitter dari Makeover yang silver
- Pensil alis dari Wardah
- Highlighting powder dari Wet nWild yang megaglo
- Lipstick dari Urban Decay yang Bittersweet comfort matte 

Makeup look ultraviolet
Untuk eyeshadownya aku menggunakan beberapa brand, yaitu
- Eyeshadow Mirabella raibow kit III, ada warna ungunya 2, ungu muda dan ungu tua (untung aku punya eyesadow ini hihi) jadi yang pertama kali aku lakukan aku aplikasikan bb cream di kelopak mata aku karena warna eyeshadow mirabella ini ada yang gak pigmen salah satunya ungu muda ini. selanjutnya unga tua aku pakein setelah ungu muda biar ada transisi warna gitu dari muda ke tua. 
- Eyeshadow Sariayu P03, ada 3 warna di pallete ini warna orange, kuning dan ungu yang gelap banget. Pokoknya ungunya gelep deh (gak tau namanya apa). Di tengah kelopak mata aku kasih warna kuning biar cerah aja dan menurut aku cocok gitu kalo warna kuningnya di tengah, kayak seger gitu ngelihatnya. Terus setelah warna kuning, aku kasih warna orangenya. Jadi intinya, aku lagi suka mainin warna-warna yang cerah gitu harapannya sih biar lebih berani lagi main makeupnya dengan warna-warna yang colourfull, soalnya aku merasa di tahun 2017 warna eyeshadow yang suka aku pake natural gitu. Btw, aku tambahin lagi warna ungu tua di kelopak mata aku. Kasih kesan mata tajam gitu dengan warna ungu yang gelap di ujung mata aku guys. Karena warna gelap di ujung mata itu memperlihatkan ketegasan yang dalam (aseek) matanya lebih hidup gitu, gak datar tatapannya.

Jadi begitulah, makeup look ultraviolet aku. Menurutku ini masuk makeup look ultraviolet karena aku bermain 3 warna ungu guys. Semoga kalian suka yah dan semoga bulan depannnya lagi aku bisa ikut collab lagi. Btw, kalian bisa kepoin blog temen-temen beautiesquad lainnya, bagus banget makeupnya



Ohyah, aku juga mau kenalin sama kalian salah satu temen aku yang ikut collab makeup ultraviolet ini namanya ola leilani makeupnya bagus banget, semuanya ultraviolet sampe blush on aja ultraviolet, keren banget kan ?? langsung aja ke blognya olaole22 buat yang penasaran sama looknya dan produk apa aja yang di pake


Terimakasih, aku sayang kalian.

31 komentar:

  1. Semua aspeknya ultraviolet banget, 😍

    BalasHapus
  2. cantik bannget😍


    tutuskirtjournal.com

    BalasHapus
  3. eye shadownya cantik :)

    www.lucyanaliu.com

    BalasHapus
  4. Duh koreakuuuuu, emak rasa gadis banget sih kamuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. aahhh, minder di komen ratu blogger medan nih :(

      Hapus
  5. warna lipsticknya cakep

    titahsanjana.com

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. eyemakeupnya nggak nahan banget kerennya

    BalasHapus
  8. Keren beeeb, semuanya unguuu 😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. bebsss... ajarin main eyeshadow kayak kamu

      Hapus
  9. Totalitas ungu unguuu πŸ˜†πŸ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayak cintaku padamu totalitas tanpa batas wkwk

      Hapus
  10. Aaakk cantik shayy.. πŸ’ž

    BalasHapus
  11. eye makeup nya cantik banget <3

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhh di komen anak Bali hits... senengnyaaaa

      Hapus
  12. Wiiihh mantep πŸ‘πŸ‘

    www.kornelialuciana.com

    BalasHapus

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN Hai Girls, beberapa hari yang lalu aku di invite di acaranya Brun Brun Paris x BJ Medan.  ...