Senin, 22 Januari 2018

EVENT REPORT : Fujfilm Astalift Photogenic Beauty

Halo guys, jadi pada hari Sabtu tanggal 20 Januari 2018 aku menghadiri event skincare yang acaranya diadakan di kota Medan. Tempatnya di Grand Swiss Bell Hotel, pertama kali aku menghadiri event skincare dan sangat penasaran banget (happy) 

Sebelumnya aku sempet bingung kok ada kata-kata Fujifilm yah, bukannya Fujifilm yang aku tau itu produk kamera gitu hihi ternyata nama produk skincarenya adalah Astalift terus hubungan sama Fujifilm itu apa ?


Siapa sih yang gak tau sama brand ternama Fujifilm ? aku rasa hampir semua orang tau yang namanya kamera Fujifilm yang dimana pada zaman dulu, kalo kalian masih inget ada roll film gitu kan, beda banget sama kamera sekarang, makin canggih wuii

Jadi guys di event Astalift ini, kita dijelasin kalo ada 4 bahan aktif yang ada di pembuatan roll film terdapat juga di kandungan Astalift. Sayangnya aku lupa 3 bahan yang terkandung, cuma inget satu (maafkan yah) yang aku inget itu adalah Nano Technology, kalian pernah kan nyimpen foto yang udah bertahun-tahun terus fotonya jadi kusam atau pudar gitu warnanya, itulah gunanya Nano Technology dalam produksi roll film agar mempertahankan kualitas hasil cetak foto. Sedangkan di dalam Astalift Nano Technology berguna untuk menutrisi lapisan kulit lebih dalam sehingga kulit tampak kenyal dan cerah. Intinya tetap terjaga kecerahan wajah kita.
Skincare series produksi Fujifilm ini mempunyai produk best sellernya yaitu Astalift Jelly Aquarysta. Kepo gak ? 


Jelly Aquarysta adalah produk nomor satu fenomena anti penuaan, yang mendapat penghargaan sebagai "Award Winning Japanese Skincare Brand' wiihh keren banget kan ? Jelly Aquarysta ini mengandung 2 human type nano ceramide. Berfungsi untuk memperbaiki ceramide dalam kulit dan memaksimalkan kemampuan untuk menjaga serta mempertahankan kelembapan di dalam kulit. Menjadikan kuit tampak segar dan bercahaya. 


Selain penjelasan tentang produk Astalift, kita juga melakukan sharing sesion dengan kaka kece Dessy. Yang dimana pembahasannya itu adalah Photogenic Beauty, btw kalian pernah gak lihat orang di foto cantik banget dan mulus banget wajahnya, pas ketemu malah sebaliknya hihi. Jangan sampe gitu loh wkwk

Itulah gunanya merawat kulit kita, agar pas di foto dan ketemu langsung itu sama. Penting banget menggunakan skincare loh, karena kulit yang sehat itu akan menghasilkan makeup yang bagus. Percaya deh, pernah  kan denger kata-kata "wajahya emang udah mulus cuy, cuma pake bedak aja udah cantik"


  
Setelah bincang cantik bareng kak Dessy, kita juga diberikan kesempatan untuk mencoba produk skincare Astalift dan produk base makeup seriesnya. Pertama kali yang kita gunakan adalah
- Astalift Cleansing Gel, untuk membersihkan makeup yang kita pakai. Pertama kali pake gel ini rasanya enak banget, setelah di bilas pake kapas yang udah di bahasi air. Jadi lembab banget. Seriuss
- Astalift Jelly Aquarysta, ini produk unggulannya. Ketika di aplikasikan cepet banget meresap guys, kulit jadi halus, lembab, lembut dan langsung kenyal wajahnya. Langsung jatuh cinta banget aku. 
- Astalift White Lotion, ini gunanya untuk meningkatkan kekencangan dan elastisitas. Lotionnya cair loh guys. warnanya sama kayak warna Jelly Aquarysta.
- Astalift Essence Destiny, ini juga produk unggulannya. Pas pake ini rasanya kulit tambah adem banget. Jadi makin pengen ngaca mulu hihi
- Astalift Cream, pas pake ini rasanya kulit wajah aku makin halus banget cuy, lembab banget, dan makin cerah.

Setelah aku memakai skincarenya selanjutnya kita memakai produk base makeupnya. 
- Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV (foundation)
- Lighting Perfection Preseed Powder

Dan hasil semuanya aku langsung suka banget, kulit wajah aku jadi sehat. Glowing, lembab pokoknya cucok meong banget. Makin sehat lagi aku, pas tau pengumuman before after makeup challengenya aku menang hihi gak nyangka banget aku bisa mendapatkan produk Astalift. Alhamdulilah banget, bersyukur. Rezeki gak kemana. 
Alhamdulilah juga pas test kulit wajah, ternyata seumuran sama umur aku sekarang walaupun setidaknya kulit kita harus lebih muda dari umur kita yah.

Event Astalift ini berkesan banget. Seneng banget aku bisa datang, dapat ilmu pentingnya merawat kulit, step-step apa aja yang harus dilakukan sebelum makeup,cara merilekskan wajah dan rahasia kandungan produk Astalift.

Dan Diakhir acara seperti biasa foto-foto bersama para wanita cantik. 



Oh yah, aku punya voucher sociolla temen-temen bisa pake kode voucher aku biar dapet potongan 50 ribu, lumayan banget kan ? aku tau banget kalo kalian hoby belanja makeup dan skincare di  sociolla. Jadi aku racunin kalian dengan kode voucher sociolla aku hihi. Jangan lupa enter code SBNLAUI2 at checkout. Atau temen-temen bisa klik gambar sociolla di samping, nanti langsung menuju link potongan aku.



http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Vivie%20Purnamasari
  

Terimakasih, Love you

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

EVENT & REVIEW PRODUK BIO ESSENCE BIO ENERGY COMPLEX

Hai gaiiss, apa kabar kalian semua ? sesuai dengan judul blog aku, kali ini aku akan mereview salah satu rangkaian skincare atau pembersih ...