Minggu, 18 Maret 2018

EVENT theBALM BLOGGER EXPOSURE SOGO SUN PLAZA

Hai guys, jadi aku mau post keseruan event theBALM nih. Yupz.. siapa yang gak tau sama brand ternama satu ini ?! rata-rata wanita yang suka banget sama makeup atau cosmetics pasti gak asing lagi denger nama theBalm cosmetics. yha kan ?


Jadi aku dan temen-temen di medanbeautygram di invited untuk menghadiri blogger exposure swatch and review theBALM tepatnya di Sogo mall sunplaza Medan sabtu, 17 Februari 2018. Acaranya seru banget guys. Seperti biasa, sambil menunggu temen-temen lainnya, kita mengisi absen terlebih dahulu setelah itu personil MBG lengkap barulah acara di mulai. Untuk dress code event kali ini temanya pretty in pink.

Setelah temen-temen MBG sudah hadir semua, event di mulai dengan kata sambutan dari pihak theBalm, mba Purnama Simanjuntak selaku SPV.


Mba Purnama, menjelaskan tentang produk theBalm instain blush yang dimana instain blush ini super duper lucu banget, ya ampun gemayy cuy. 


Beliau menjelaskan arti dari gambar packagingnya, ketahanan instain blushnya dan warna-warna instain blushnya. pokoknya terkesima banget sama penampilan instain blush nya. Ditambah lagi kita boleh memegang langsung produk instain blushnya. yippie


Saat aku mendengar kata-kata boleh swatch instain blushnya, aku pun langsung mencobanya dan bener banget guys pigmented banget, warnanya lucu banget, packagingnya gemay kayak aku hahaha
Jadi, instain blush ini ada 5 shade guys


Tenang, aku bakal kasih tau namanya hehe dari kiri foto ke kanan aku yah Argyle, Lace, Swiss Dot, Houndstooth, and Toile 


Dan foto di atas adalah hasil dari swatch nya guys, gimana menurut kalian ? pigmen banget kan bebs :) oh yah kalo kalian naya itu tangan siapa ?? yuhu, itu bukan tangan aku haha tapi tangan puput anak MBG juga. Instain blush ini selain pigmented dia juga long wearing guys, 

Dan warna favorit aku adalah "Swiss Dot" sebenernya kalo disuruh pilih salah satu bener-bener bingung karena warnanya aku banget apalagi warnanya fresh, tapi kalo dipaksa pilih, aku akan pilih nuansa peach hehe.


Gambar diatas adalah warna yang aku pilih guys, menurut aku gampang banget cara pake blush ini guys, tanpa kalian menggunakan kuas cukup menggunakan jari aja, masih bisa diatur  ketebalan atau ketipisan warnanya. Oh yah, enaknya lagi sudah ada kaca di dalam instain blush ini jadi gak perlu repot-repot bawa kaca lagi hehe. Kalo kalian naya harga instain blush ini, sekitar 300an lumayan mahal untuk barang seimut ini  tapi percayalah guys, harga itu sebanding dengan kualitas yang akan temen-temen dapat nanti, assyeekk

Selain membahas instain blush kita juga mencoba Meet Matt (e) Hughes lipsctik matte dari theBALM ini bener-bener hits banget guys, siapa yang udah pernah coba ? pasti tau banget gimana hasil dari kualitas lipstick ini, yah aku termasuk telat mencoba lisptick matte hits ini.  

 

Meet Matt (e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick punya 18 warna, sayangnya aku gak hapal nama 17 warna dan foto hasil swatchnya gak ada, mohon maaf yah guys hihi tapi dari 18 warna aku syuka sama warna "CHARISMATIC" aku pilih warna nude yang coklat karena aku pengen buat ombre hihi untuk wanginya,  ini wangi mint bebs, kayak bau permen mint tapi gak masalah bagi aku karena lama-lama wanginya akan hilang bebs :) 

Apakah lisptick ini buat kering bibir ? jawabanya tidak karena matte disini gak bikin bibir kering, masih ada kelembapan didalam kadungan lipstick matte theBALM satu ini. 

Dan akhirnya event theBALM gak kerasa selain bebs hihi seneng banget bisa hadir di event theBALM INSTAIN dan mencoba produknya, di tambah lagi udah lama gak jumpa sama temen-temen MBG. Seperti biasa, selesai event pasti penutupannya foto-foto

Foto bersama anak MBG dan SPV theBALM Sogo Sun Plaza Medan

Foto bersama Founder MBG 



Jadi buat temen-temen yang tinggal di kota Medan, dan mau beli produk theBALM instain bisa langsug ke counternya bebs, udah ada di Sogo Sun Plaza Medan 

Dan sampai ketemu lagi di updatean blog aku selanjutnya yah, love you

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

EVENT & REVIEW PRODUK BIO ESSENCE BIO ENERGY COMPLEX

Hai gaiiss, apa kabar kalian semua ? sesuai dengan judul blog aku, kali ini aku akan mereview salah satu rangkaian skincare atau pembersih ...