Sabtu, 22 September 2018

Review Wardah Luminous Liquid Foundation 

Hai, Girls.. Kali ini aku mau mereview foundation yang sudah lama aku punya. Awalnya, aku membeli foundation ini karena penasaran saja, soalnya denger - denger foundation ini ringan di pake sehari - harı. Dan akhirnya, aku membeli HAHAHA kan kepo tuh, foundation yang bisa di pake harı - hari.

Aku tahu, sudah sangat terlambat sekali aku mereview foundation Wardah ini. Tapi, tidak ada salahnya kan Girls ? HAHAHA 

Yang penasaran, sama review foundation Wardahnya, baca sampai habis yah


Minggu, 16 September 2018

Review Chrome Eyeliner Gel Mizzu


Hai Girls, siapa yang suka banget pakai eyeliner warna hitam ? sejujurnya kalau aku sih, jarang pakai eyeliner warna hitam. Tergantung sama mood aja, lagi ingin pakai eyeliner yah pakai, lagi males yah di anggurin HAHAHA


Nah, kali ini aku mau review eyeliner  yang suka aku pakai, kalau lagi mood pakai eyeliner yah. Dan ini brand lokal loh, produknya bagus, yang penasaran baca sampai habis yah.


Kamis, 13 September 2018


Siapa yang suka banget pakai eye shadow dalam kegiatan sehari - hari ? Dalam kegiatan sehari - hari, tidak harus menggunakan eye shadow dengan tampilan yang glamour, cukup memberikan warna - warna kalem saja, agar kelopak mata kita yang hitam tertutupi.

Aku suka menggunakan eye shadow dengan warna - warna yang kalem atau nude untuk mempercantik kelopak mata dan agar lebih fresh. Contohnya sekedar jalan bareng sama keluarga, nge mall atau nongkrong di cafe, jadi kalau di foto, matanya berwarna HEHEHE

Yang penasaran dengan eye shadow untuk sehari - hari, baca sampai habis yah

Selasa, 11 September 2018


Kalau kemarin aku mereview produk Absolute New York Modest Matte, kali ini aku mau mereview lip liner dan lipstick dalam satu packaging, yang bisa untuk ombre atau gradient lips. Di zaman yang sekarang ini, ombre sudah sangat mendunia sekali HEHEHE ala ala cewek korea gitu loh. 

Absolute New York Perfect Pair Gradient Lip Duo ini adalah salah satu produk keluaran terbaru dari brand Absolute New York. Perfect Pair Duo ini merupakan perona bibir yang mempunyai dua sisi yang berbeda. Yang dimana untuk bagian atasnya produk lip liner dan bagian bawahnya produk lipstick. Cocok banget untuk kita yang suka dengan gaya ombre atau gradient lips.

Yang penasaran, baca sampai habis yah.


Jumat, 07 September 2018

Review Absolute New York Modest Matte - Risque

Siapa yang suka banget pake liquid lipstick matte dengan warna yang gonjreng HAHAHA kalau kalian suka dengan warna - warna yang berani dan hasilnya matte, Absolute New York mengeluarkan produk Modest Matte, ini hasilnya matte banget. 

Macam - macam hasil finish lipstick itu banyak, dari yang matte sampai ke glossy. Aku rasa setiap wanita, di meja rias nya nggak kehitung lipstick yang ia punya HAHAHA dari warna yang beda dikit aja - beda banyak, beda terang beda gelap semua di koleksi. Apalagi dengan zaman sekarang ini, brand - brand berlomba mengeluarkan produk terbarunya. Jadi list untuk di beli kan ? 

Kali ini aku mau mereview lipstick yang hasilnya matte, yang penasaran. Baca sampai habis yah. 

Kamis, 06 September 2018

Review Maybelline Master Strobing Cream Nude by FaceStudio

Dalam dunia per makeup an, yang namanya glowing itu tidak kalah penting. Ada sebagian orang, yang suka banget dengan tampilan yang penuh silau mata. Tapi, ada juga yang ingin menonjolkan beberapa bagian wajah  saja seperti, hidung atau dagu. Untuk mendapatkan hasil yang glowing, kita membutuhkan sesuatu produk yaitu highlighter. 

Highlighter itu ada yang powder atau cream, kebanyakan highlighter yang aku punya itu powder. Saat tau maybelline mengeluarkan produk terbarunya tahun 2017 kemarin, aku penasaran banget dan ingin mencobanya.  Karena, aku termasuk pecinta highlighter. Tanpa highlighter saat lagi jalan sama suami itu, ibaratnya sayur tanpa garam geng. 

Di sini aku mau mereview highlighter favorite aku dalam bentuk cream. Iya, udah hampir 1 tahun lebih aku memakai produk cream ini. Maybelline Master Strobing Cream ini, bukan produk terbaru dari Maybelline. Lumayan lama geng tapi masih hits banget. 


Untuk menyamarkan kekurangan pada wajah, kita butuh banget sama yang namanya concealer. Seperti menyamarkan bekas jerawat, atau flek hitam serta mata panda HAHAHA 

Aku mau mereview produk concealer yang ter hits banget menurut aku, di mana - mana pecinta makeup pasti tahu sama produk ini. Concealer dari brand LA GIRL ini banyak banget shadenya. Anda mau cari warna apa ? mulai dari warna terang sampai yang paling gelap pun ada, coklat, ungu, hijau bahkan sampai warna orange pun ada. 

Yang penasaran kenapa orang bisa suka sama concealer satu ini, di baca sampai habis yah.



Di dunia permakeupan saat ini, banyak banget warna - warna lipstick yang menggoda mata. Kalau nggak bisa jaga pandangan, bahaya HAHAHA bisa - bisa semuanya mau di borong.  Dari warna lipstick merah tua, unggu sampai ke hitam pun ada. Zaman sekarang, kece abis dah. Tinggal kita aja yang ngatur kepercayaan diri, mau pakai warna lipstick apa.

Kali ini aku mau mereview produk lokal, yang sudah terkenal di dunia permakeupan saat ini.  Produk lokal satu ini, merupakan brand dari Zoya Cosmetics. Siapa yang enggak kenal dengan nama makeup satu ini, terkenal dengan baju muslimahnya, kerudung dan sekarang Zoya mengeluarkan produk cosmeticsnya. Tapi lip paint ini bukan produk terbaru dari zoya yah. 

Yang penasaran apa itu Zoya Lip Paint, yuk baca sampai habis.

Rabu, 05 September 2018


Siapa yang suka banget menggunakan lipstick matte ? Kalau aku cinta banget sama lipstick matte, apalagi ada produk lokal yang bagus. Dan pastinya tidak bikin kantong bolong untuk membeli sebiji lipstick HAHAHA 

Kalau mendengar merk lokal Purbasari, pasti ingat banget sama Purbasari Color Matte Lipstick yang hits banget. Nah, kali ini Purbasari mengeluarkan produk terbarunya yaitu Purbasari Metallic Color Matte Lipstick

Aku aja kanget, pas tahu Purbasari mengeluarkan produk lipstick metallic HAHAHA dan penasaran banget ingin coba. Untuk itu, aku mau mereview lipstick metallic ini untuk kalian. Siapa tahu, masih ada yang butuh review untuk membelinya kan HAHAHA 

Selasa, 04 September 2018


Siapa yang tak asing lagi dengan yang namanya produk concealer ? Aku rasa hampir semua orang yang makeu up enthusiast pasti kenal banget dengan produk concealer. Berbagai macam merk produk concealer, bahkan berbagai macam pula warna concealer, mulai dari warna hijau, orange bahkan ungu. 

Dan semuanya mempunyai fungsi masing - masing. Untuk itu, kita harus paham betul fungsi dari warna - warna tersebut, contohnya warna orange gunanya untuk menutupi warna hitam yang pekat di bawah mata, tepatnya kantung mata. Untuk meminimalisir warna hitamnya. Karena kalau langsung menggunakan warna concealer yang senada dengan warna kulit atau satu tingkat lebih cerah dari warna kulit. Nanti, hasilnya jadi abu - abu loh HAHAHA 

EVENT & REVIEW PRODUK BIO ESSENCE BIO ENERGY COMPLEX

Hai gaiiss, apa kabar kalian semua ? sesuai dengan judul blog aku, kali ini aku akan mereview salah satu rangkaian skincare atau pembersih ...