Jumat, 07 September 2018

Review Absolute New York Modest Matte - Risque

Siapa yang suka banget pake liquid lipstick matte dengan warna yang gonjreng HAHAHA kalau kalian suka dengan warna - warna yang berani dan hasilnya matte, Absolute New York mengeluarkan produk Modest Matte, ini hasilnya matte banget. 

Macam - macam hasil finish lipstick itu banyak, dari yang matte sampai ke glossy. Aku rasa setiap wanita, di meja rias nya nggak kehitung lipstick yang ia punya HAHAHA dari warna yang beda dikit aja - beda banyak, beda terang beda gelap semua di koleksi. Apalagi dengan zaman sekarang ini, brand - brand berlomba mengeluarkan produk terbarunya. Jadi list untuk di beli kan ? 

Kali ini aku mau mereview lipstick yang hasilnya matte, yang penasaran. Baca sampai habis yah. 

PACKAGING  LUAR

Dilihat dari box kardusnya, berbentuk persegi panjang, Absolute New York Modest Matte ini lebih dominan berwarna hitam. Untuk tampilan depannya, ada logo "Absolute New York"  dan keterangan  liquid lipstick ini. 




Untuk tampilan sebelah kanan terdapat tulisan "Absolute New York" berwarna putih




Dan untuk tampilan sebelah kiri, terdapat gambar  liquid lipsticknya. Jadi kita sudah bisa tahu, penampakan packaging dalam box lipstick ini. Dan untuk nettonya ini 5 ml.




Di lihat dar sisi belakangnya, itu terdapat ingredients produknya. Jadi, kita bisa melihat langsung apa aja kandungan  liquid lipstick ini.




Dan untuk sisi bagian atas, terdapat nama shadenya dan kode shadenya







PACKAGING DALAM 

Dan ini dia, packaging lipticknya. Sesuai dengan gambar yang ada di box kardusnya. Ini nama shadenya "RISQUE" dan tampilan depan packaging lipstick ini sama dengan tampilan depan packaging box kardusnya.




Dan untuk tampilan belakang liquid lipstick ini, polos saja. Tidak ada tulisan satu pun. Sayang banget, coba di tambah keterangan exp nya. 




Untuk bagian bawah liquid lipstick ini terdapat nama shade dan kode shadenya, itu mempermudah ingatan, kalau kita mau beli lagi HAHAHA 




APLIKATOR 

Untuk aplikatornya, kalau di lihat dari samping,  dia lurus aja.  





Dan ini, aplikatornya kalau di lihat dari depan.




Aku tidak ada masalah dengan aplikator liquid lipstick ini, Ujungnya runcing panjang masih nyaman - nyaman aja. Bulu - bulu aplikatornya kecil - kecil sekali. Hanya saja aku sedikit kesusahan untuk mengaplikasikan liquid lipstick ini di sudut bibir. 

Tekstur 

Untuk teksturnya, ini creamy dan cepat banget ngesetnya. Untuk mendapatkan warna yang sama dengan packagingnya, cukup sekali oles sudah pigmented banget. Dan ada wanginya.  Wanginya aku suka, tidak terlalu menyengat. 




(+) Pigmentasinya juara
(+) Creamy
(+) Daya tahan oke
(+) Hasil mattenya cepat

(-) Susah di bersihkan 
(-) Kurang suka aplikatornya

Kalian punya warna apa ? share dong di kolom komen di bawah yah. Pengen tahu nih. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

EVENT & REVIEW PRODUK BIO ESSENCE BIO ENERGY COMPLEX

Hai gaiiss, apa kabar kalian semua ? sesuai dengan judul blog aku, kali ini aku akan mereview salah satu rangkaian skincare atau pembersih ...