Selasa, 11 September 2018


Kalau kemarin aku mereview produk Absolute New York Modest Matte, kali ini aku mau mereview lip liner dan lipstick dalam satu packaging, yang bisa untuk ombre atau gradient lips. Di zaman yang sekarang ini, ombre sudah sangat mendunia sekali HEHEHE ala ala cewek korea gitu loh. 

Absolute New York Perfect Pair Gradient Lip Duo ini adalah salah satu produk keluaran terbaru dari brand Absolute New York. Perfect Pair Duo ini merupakan perona bibir yang mempunyai dua sisi yang berbeda. Yang dimana untuk bagian atasnya produk lip liner dan bagian bawahnya produk lipstick. Cocok banget untuk kita yang suka dengan gaya ombre atau gradient lips.

Yang penasaran, baca sampai habis yah.


PACKAGING DUS

Di lihat dari kemasan dusnya, warna dusnya berwarna hitam dengan tampilan depan bagian atas, ada logo putih "ABS" dan keterangannya. Selain itu, di antara keterangan produk ada warna gambar bibir sesuai dengan shadenya.  





Di sisi sebelah kanan, akan kita dapati keterangan ingredients lip linernya dan ingredients lipsticknya. Jadi gampang banget, untuk kita melihat kandungan apa saja yang ada. 





Di lihat dari sisi sebelah kiri, kita akan melihat langsung packaging lip liner dan  lipsticknya, ada keterangan harganya. Untuk harganya Rp. 155,000,-




Dan untuk tampilan belakangnya, ada keterangan teksturnya. Jadi, kita bisa tahu gimana tekstur Perfect Pair ini.





Untuk sisi bagian atas, kita bisa melihat ada gambar bibir yang di ombre. Cantik banget. Seperti memberikan contoh, bibir untuk di ombre. 





Dan di bagian sisi bawah, ada keterangan kode dan nama shadenya. Untuk Perfect Pair ini, aku pilih di shade "Lush Lilac"




PACKAGING LIP LINER DAN LIPSTICK

Perfect Pair ini packagingnya menurut aku, seperti pencil atau pena yang ramping dan panjang. Warna dari packagingnya gradiasi gitu. Ungu muda dan ungu tua. Kalau orang nggak tahu, pasti di kira pensil HAHAHA. Dari tampilan depan, sama dengan tampilan packaging dusnya. 





Untuk tampilan belakang polos saja, hanya ada warna gradiasi ungu tua dan ungu muda. 





Cara mengaplikasikannya, kita tinggal tarik tutupnya saja. Untuk bagian atas   produk lip liner, warnanya ungu tua. Dan cara mengeluarkan produknya, di putar saja. Produk bagian atasnya, ramping. 





Untuk bagian bawah, produk lipsticknya, warnanya lebih muda. Dan cara mengeluarkan produknya, sama dengan bagian atas, yaitu dengan di putar saja. Dan untuk produk bagian bawah, produknya agak sedikit berisi. 






TEKSTUR 

Untuk teksturnya ini creamy, enak untuk di arsir. Menurut aku, bentuknya gampang untuk menggaris bawah atau atas bibir untuk bagian luar. Lip liner ini tidak gampang patah, asal jangan terlalu panjang mengeluarkan produknya saja. Hasil dari lip liner bagian atas ini matte yah. Dan untuk warnanya ini keluar banget. 






Untuk bagian bawah, tekstur lipsticknya juga creamy. Hanya hasil akhirnya tidak matte, lipstick yang hasil akhirnya satin gitu. Lembut banget. Warnanya juga keluar. 





Kalian bisa mengunakan, Perfcet Pair ini dengan berbagai gaya menurut aku. Kalau nggak mau gradient lips, bisa banget loh hanya menggunakan satu warna saja. Gimana menurut kalian ? 

Perfect Pair ini, cocok banget di bawa kemana saja karena ukurannya simpel, dan praktis. Oh yah untuk wanginya, menurut aku nggak ada wanginya, apa mungkin hidung aku lagi mampet yah HAHAHA 





Kalau kalian punya warna apa nih ? share dong di kolom komen di bawah.




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN Hai Girls, beberapa hari yang lalu aku di invite di acaranya Brun Brun Paris x BJ Medan.  ...