Minggu, 16 September 2018

Review Chrome Eyeliner Gel Mizzu


Hai Girls, siapa yang suka banget pakai eyeliner warna hitam ? sejujurnya kalau aku sih, jarang pakai eyeliner warna hitam. Tergantung sama mood aja, lagi ingin pakai eyeliner yah pakai, lagi males yah di anggurin HAHAHA


Nah, kali ini aku mau review eyeliner  yang suka aku pakai, kalau lagi mood pakai eyeliner yah. Dan ini brand lokal loh, produknya bagus, yang penasaran baca sampai habis yah.



PACKAGING DUS


Okeh girls, seperti biasa aku akan mulai dari packaging dusnya. Di lihat dari tampilan depan packaging dusnya berwarna putih dan hitam ada keterangan nama brand dan nama produknya. Bagus banget packagingnya aku suka walaupun nggak ada warna pink.



Dan kalau di lihat dari sisi belakangnya, sama saja dengan tampilan depan. Hanya yang berbeda ada keterangan netto nya,



Untuk sisi sebelah kanan, kita dapat melihat langsung exp date produknya dan nama shade eyelinernya.




Dan untuk sisi sebelah kiri, kita akan melihat ingredients eyeliner hitam ini.



Untuk bagian atasnya, terdapat nama shade dan kodenya yang di tempelkan pada sticker bulat hitam. Iyah, brand Mizzu ini memang identik dengan warna hitam.



Dan untuk sisi bawahnya, terdapat tulisan brand "Mizzu" berwarna merah yang di tempel sticker hologram gitu.




PACKAGING EYELINER


Menurut aku, kemasan eyeliner gel ini sama dengan eyeliner pada umumnya. Dia ada tutup bening dan di tutup nya di lengkapi keterangan exp produknya, tetapi punya aku tutupnya nggak tahu kemana, maklum lah yah anaknya pelupa HAHAHA 


Dari tampilan depan, eyeliner ini tulisannya berwarna putih, ada keterangan nama brand dan ada keterangan produknya juga. 


"CHROME EYELINER GEL WATERPROOF"



di bagian sisi ujung eyelinernya, berwarna hitam sesuai dengan warna eyelinernya. Untuk eyeliner ini namanya "01 Carbon Black". 



Eyeliner gel mizzu ini banyak banget warnanya, jadi kalau kamu membeli eyeliner ini dengan warna pink maka sisi ujung eyelinernya juga berwarna pink. Jadi gampang banget untuk kita mengetahui warna eyelinernya. 


Dan ternyata di bagian belakang eyelinernya, di tulis juga  ingredientsnya girls





Selain ingredients di belakang, kita juga bisa melihat netto dan PT nya. Lengkap banget yah, padahal sudah ada keterangan di dusnya. 



TEKSTUR 


Teksturnya aku suka banget, dia teksturnya creamy, gampang banget di aplikasikan ke mata. Dan nggak sakit loh. Untuk warnanya ini pigmented banget, hitam pekat. Cukup sekali apply warnanya sudah keluar. Eyeliner gel ini, sesuai dengan klaimnya dia waterproof. 




Ketahanannya oke banget.Oh yah, untuk kalian yang suka banget dengan gaya smokey eyes. Eyeliner gel ini bisa banget di jadikan sebagai pengganti eye shadow hitam karena ini gampang banget di blend.



Overall, aku suka banget sama eyeliner gel ini dan mau beli warna - warna lainnya. Varian warnanya banyak banget, dan untuk harganya masih terjangkau sekitar 50ribuan aja. 


Kalau kalian punya warna apa aja nih ? share dong di kolom komen di bawah.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

EVENT & REVIEW PRODUK BIO ESSENCE BIO ENERGY COMPLEX

Hai gaiiss, apa kabar kalian semua ? sesuai dengan judul blog aku, kali ini aku akan mereview salah satu rangkaian skincare atau pembersih ...