Kamis, 06 September 2018

Review Maybelline Master Strobing Cream Nude by FaceStudio

Dalam dunia per makeup an, yang namanya glowing itu tidak kalah penting. Ada sebagian orang, yang suka banget dengan tampilan yang penuh silau mata. Tapi, ada juga yang ingin menonjolkan beberapa bagian wajah  saja seperti, hidung atau dagu. Untuk mendapatkan hasil yang glowing, kita membutuhkan sesuatu produk yaitu highlighter. 

Highlighter itu ada yang powder atau cream, kebanyakan highlighter yang aku punya itu powder. Saat tau maybelline mengeluarkan produk terbarunya tahun 2017 kemarin, aku penasaran banget dan ingin mencobanya.  Karena, aku termasuk pecinta highlighter. Tanpa highlighter saat lagi jalan sama suami itu, ibaratnya sayur tanpa garam geng. 

Di sini aku mau mereview highlighter favorite aku dalam bentuk cream. Iya, udah hampir 1 tahun lebih aku memakai produk cream ini. Maybelline Master Strobing Cream ini, bukan produk terbaru dari Maybelline. Lumayan lama geng tapi masih hits banget. 



Master strobing cream ini aku pilih di shade nude. Untuk warna highlighter ini ada juga yang shade pink. Illuminating cream ini sangat cocok di gunakan sehari - hari, yang penasaran kenapa bisa cocok di gunakan sehari - hari. Yuk, di simak agar tidak ada dusta diantara kita HAHAHA 

PACKAGING 

Packagingnya simpel banget, lucu dan tampilan depan dan belakang, ada kayak warna hologram gitu. Untuk ukurannya 18 ml pas banget, travel size jadi bisa di bawa kemana-mana. Gemes deh. 






Packaging Maybelline Master Strobing Cream ini di padukan dengan warna hitam di atas dan tube bawah nya, untuk tulisannya pun berwarna hitam yang jelas banget. 









TEKSTUR 

Maybelline Master Strobing Cream ini, teksturnya cream banget, ada shimmernya. Mudah di blend atau di ratakan.  Biasanya aku suka mix foundation aku dengan Maybelline Master Strobing Cream ini, dan hasilnya mantap banget. Oh yah, aku menggunakan kuas RT untuk meratakannya. 





Produk ini bisa di gunakan setelah primer juga, baru aplikasikan foundation. Cocoknya illuminating cream ini di aplikasikan sebelum menggunakan bedak padat atau tabur karena highlighter ini bentuknya cream , aku pernah mengaplikasikan Maybelline Master Strobing Cream ini, setelah menggunakan bedak dan hasilnya susah di ratakan HAHAHA, produknya membuat bedak dan foundation bergeser ketika di blend. 





Shade nude ini, cocok banget yang mempunyai warna kulit kuning seperti aku. Kalau kalian warna kulitnya putih, aku sarankan pakai shade pink. 





Untuk kalian yang suka pakai highlighter dan mencari highlighter untuk di pakai sehari - hari. Ini cocok di gunakan, karena produk ini tidak bertahan lama di wajah aku. Maximal 5 - 6 jam, selebihnya udah mulai memudar kilaunya. Walaupun memudar tetap meninggalkan tampilan fresh di wajah. 

Aku juga suka memakai produk ini saja dan aku tunggu beberapa menit biar creamnya meresap ke kulit lalu aku langsung pakai bedak, ini cara aku biar hasil bedaknya nggak crack dan hasilnya glowing juga HAHAHA. Jadi, buat kalian yang nggak suka pakai foundation ini juga bisa di aplikasikan sebelum bedak. Biar tampilannya wajahnya kelihatan glowing.

(+) Packaging travel size
(+) Harga terjangkau
(+) Mudah di blend
(+) Ada shimmer

(-) Tidak bertahan lama
(-) Terlalu cream banget

Oh ya, ada yang suka dengan produk ini ? Coba share pendapat kalian soal highlighter cream ini di kolom komen di bawah yah 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN Hai Girls, beberapa hari yang lalu aku di invite di acaranya Brun Brun Paris x BJ Medan.  ...