Minggu, 21 Oktober 2018

Review Lip Cream Matte Mukka Kosmetik 07

Hai Girls, siapa yang suka banget pakai lip cream matte ? kali ini, aku mau ngasih tahu kalian lip cream matte dengan harga terjangkau dan mudah di temui di store terdekat, selain itu sudah ada BPOMnya loh bebs, produk lokal lagi. Sempurna banget kan HEHEHE

Yuk, baca sampai habis yah girls buat yang mau mengkoleksi lip cream matte satu ini. 



Brand Mukka Kosmetik ini, merupakan produk lokal girls dan sudah ada BPOMnya. Jadi aman banget untuk kita pakai. 

Produk Mukka Kosmetik yang akan aku review adalah Lip Cream Matte 07

PACKAGING 

Di lihat dari segi packagingnya, lip cream matte Mukka ini tidak mempunyai box kardus, langsung di lapisi plastik putih untuk tanda segelnya. Terkesan sederhana sekali, tetapi dengan tampilan seperti itu, kita bisa melihat langsung warna dari lip cream matte tersebut.




Lip cream matte Mukka Kosmetik ini, di kemas dengan botol plastick berwarna bening dan untuk bagian atas atau tutup lip creamnya berwarna hitam.




Dari bagian depan, ada keterangan namanya dengan tulisan di cetak tebal "LIPCREAM MATTE MUKKA" selain ada nama produknya, terdapat keterangan "LONG LAST 24H" dan "ULTRA SMOOTH MATTE LOOK"

oh yah, di hiasi garis berwarna hitam tebal yang aku tidak tahu artinya apa HEHEHE, seninya tuh. Menambah penampilan packaging botolnya terkesan unik.



Untuk bagian tutup lip cream matte ini, ada keterangan nomor serta barcodenya girls.




Di bagian belakang terdapat keterangan ingredietsnya, berikut ingrediets lip cream matte Mukka :

POLYISOBUTENE, MINERAL OIL, ETHYLHEXYL PALMITATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE BEESWAX, FRAGRANCE BHTMETHYLPARABEN, MICA, Cl 77891, Cl 45410, Cl 77491, Cl 77492, Cl 42090, Cl 19140, Cl 15850



Oh yah, selain ada keterangan ingredietsnya. Terdapat keterangan lainnya, seperti nama PT dan nama web Mukka Kosmetik.



APLIKATOR

Untuk aplikatornya menurut aku standar, kebanyakan hampir sama dengan lip cream matte pada umumnya. Yang di mana, ujung aplikatornya agak miring girls, aku ngerasa aman - aman saja menggunakan aplikatornya. Tidak ada masalah, hanya untuk mengaplikasikan di sudut bibir, harus hati - hati karena ujungnya tidak ramping. 





TEKSTUR 

Sebelum ngebahas teksturnya, aku mau ngasih tahu dulu. Kalau wanginya lip cream Mukka ini enak banget girls, suka banget aku sama wanginya. Rasa mau di makan HEHEHE wanginya kayak cake gitu girls. Wanginya di aku tidak mengganggu sama sekali. 

Untuk teksturnya, pertama kali aku oles di tangan, lip cream ini tidak terlalu kental, 


Warna lip cream matte ini 07 ini lebih ke arah coklat gitu, warnanya unik banget girls. Kalau di pandang sekali lewat kayak ungu tua, terkadang kelihatan coklat tua HEHEHE Untuk tampilan yang seksi, menurut aku kalian bisa loh pake warna lipstick ini girls. 


Kalau di tanya apakah sekali oles warnanya langsung keluar ? menurut aku nggak girls, karena butuh beberapa layer untuk mendapatkan warna yang sama dengan botolnya. 

Untuk harganya, ini terjangkau banget girls. Dengan harga 28.000 kalian udah bisa mendapatkan lip cream matte Mukka ini, kalian bisa cek di web nya Mukka Kosmetik girls

Jadi, gimana pendapat kalian ? apakah kalian tertarik untuk membelinya ? atau kalian sudah punya ? share dong di kolom komen di bawah.







Tidak ada komentar:

Posting Komentar

EVENT & REVIEW PRODUK BIO ESSENCE BIO ENERGY COMPLEX

Hai gaiiss, apa kabar kalian semua ? sesuai dengan judul blog aku, kali ini aku akan mereview salah satu rangkaian skincare atau pembersih ...