Jumat, 19 Oktober 2018

Review Liquid Eyeshadow Metalic Mukka Kosmetik

Hai Girls, siapa di antara kalian pecinta eyeshadow ? angkat tangan HEHEHE
seperti yang kita ketahui, kalau eyeshadow itu banyak jenisnya.  Kali ini aku mau ngasih tau kalian, liquid eyeshadow terbaru dari brand lokal. 

Yang penasaran, mari baca sampai habis yah bebs HEHEHE

Jadi pada tanggal 6 Oktober 2018 hari sabtu, aku di invite sama brand Mukka Kosmetik untuk menghadiri beauty gathering Mukka Kosmetik yang di adakan di kota Medan.

Senang banget bisa berkesempatan untuk hadir di beauty gathering Mukka Kosmetik. Keseruan acara beauty gatheringnya sudah ada di highlight instagram aku yah, temen - temen bisa cek yang penasaran acaranya gimana HEHEHE

Intinya, beauty gathering ini memperkenalkan produk terbarunya Mukka kosmetik. Dan salah satu di antaranya liquid eyeshadow metalic.

PACKAGING 

Kalau di lihat dari segi packagingnya, liquid eyeshadow ini tidak memiliki box kardus. Ini terkesan simpel menurut aku, sayang banget sih ngga ada. Tapi untungnya, kita bisa melihat langsung warna liquid eyeshadow metalicnya.

Liquid eyeshadow metalic Mukka ini ada empat warna. Dan yang aku punya warna di nomor 03 warnanya warna biru gitu bebs, untuk weighty 3,3 ml. Ukuran yang cocok banget untuk kita bawa kemana - mana, nggak makan tempat makeup kita girls HEHEHE




Dari tampilan depan, terdapat tulisan berwarna hitam dengan di cetak tebal "MUKKA LIQUID EYESHADOW METALIC" dan ada keterangan "LONG LASTING 24H" 

Dari packaging belakang, akan kita dapati keterangan ingredientsnya.
Berikut ingredients Mukka liquid eyeshadow metalic : 
Isododecane, ethylhexyl palmitate, hydrogenated styrene / isoprene copolymer, cyclopentasiloxane, bis - diglyceryl polyacyladipate - 2, phenoxyethanol, (+ / : Cl 77019 , Cl77491, Cl 77491/77492/77499, Cl 77891, Cl 77742, Cl 42090)




APLIKATOR

Untuk aplikatornya, pastinya tidak terlalu panjang. Sesuai dengan ukuran liquid eyeshadownya. Aku tidak ada masalah dengan aplikatornya, menurut aku sama dengan liquid lipstick gitu sih HEHEHE kalau di tanya, apakah ada wangi nya ? iyah ini ada wanginya bebs, dan wanginya aku nggak suka, aku nggak bisa mendeskripsikan wanginya karena bukan wangi, permen atau cake gitu.






TEKSTUR

Untuk teksturnya ini, aku suka. Gampang di blend pakai jari loh girls, mudah di ratakan atau di baurkan. Tapi, harus hati -  hati yah girls, karena ini nggak langsung kering, butuh waktu beberapa menit biar ngeset dengan sempurna. Oh yah, untuk hasil akhirnya pastinya ada kesan kilau - kilau gitu, terkesan bikin mata kita terlihat seksi HEHEHE




Oh yah, ini aku seharian ngetes di tangan dan dia tetep stay loh. Terus aku gosok - gosok dengan jari, liquid eyeshadow ini masih berbekas. Artinya tidak gampang hilang warnanya. 




Kalau kalian bertanya ini harganya berapa, murah banget kok dengan kualitas se oke ini. Nggak nyampe 50.000 loh girls, kalau aku lihat di webnya Mukka Kosmetik ini 42.000 tapi kalau temen - temen tidak suka belanja online, bisa langsung ke store terdekat contohnya seperti di Boston atau Guardian gitu.

Nah, gimana menurut kalian girls ? kalian udah coba ? punya warna apa nih ? coba dong share di kolom komen di bawah yah.

2 komentar:

  1. kalau untuk pesan secara online bisa ke web nya langsung sis, tapi kalau tidak online bisa beli di Guardian gitu.

    BalasHapus

EVENT & REVIEW PRODUK BIO ESSENCE BIO ENERGY COMPLEX

Hai gaiiss, apa kabar kalian semua ? sesuai dengan judul blog aku, kali ini aku akan mereview salah satu rangkaian skincare atau pembersih ...