Sabtu, 20 Oktober 2018

Review Nail Color Melrose Sweet Mukka Kosmetik 

Hai Girls, aku termasuk pecinta nail color HEHEHE dan suka gonta ganti warna nail color juga, jadi harus punya solusi nih. Biar kuku nggak mudah rusak bebs. Harus pakai nail color yang aman.
Kalau kalian gimana nih ? pecinta nail color juga nggak ? kalau hobi kita sama, aku mau ngasih tau nih. Nail color yang cucok meong dan pastinya aman.

Yang penasaran gimana review nail colornya, baca sampai habis yah bebs 


Yang sudah follow instagram aku, dan menyalahkan notifikasi pasti sudah pada tahu kalau kemaren aku menghadiri beauty gathering Mukka Kosmetik di kota medan yah girls.

Yang belum pada tahu, silahkan follow instagram aku yah r_pipie , keseruannya ada di highlight bebs HEHEHE

Okeh, langsung ke review produk nail color Melrose Sweet.

Jadi, Mukka Kosmetik punya produk yang baru nih girls. Produknya untuk memperindah kuku kita. Pas tahu produk ini, aku tuh bahagia banget karena nail color Mukka Kosmetik ini special loh HEHEHE





Kenapa bisa di katakan special, karena nail color Mukka ini "dapat di kupas" bebs. Keren banget kan, kalau sudah dengar kata - kata "dapat di kupas" bahagia banget rasanya karena bisa gonta ganti warna sesukanya dalam satu hari.

Selain itu girls, nail color Mukka ini bisa banget loh di gunakan untuk anak - anak. Aman banget kan produk ini, kalau ada keterangan "aman untuk anak - anak"

Selain aman untuk anak - anak, nail color ini juga aman untuk "muslimah" loh bebs. Jadi sekarang nggak perlu takut lagi dong pake nail color karena sudah ada brand Mukka Kosmetik yang mengeluarkan produk yang kece ini. 

Untuk type special edition ini ada empat macam bebs, berikut nama nail colornya, vegas love nail, beverly hills, melrose sweet yang aku review sekarang dan L.A choco nail. Temen - temen bisa cek di web nya Mukka Kosmetik yah.

Dalam satu wadah, dia berisi dua nail color girls. Warna Melrose Sweet ini menurut aku, warnanya ceria dan feminim gitu karena ada warna pink yang cewek banget dan satu lagi warna orange yang bikin hidup lebih ceria HEHEHE




Di tiap nail color ini weight 8 ml bebs, ringan di bawa ke mana - mana bebs. 






Dari tampilan belakang kardusnya,  terdapat keterangan ingredientsnya.
Berikut ingredients nail color mukka kosmetik :
Aqua, styrene/acrylates copolymer, propylene glycol, silica, phenoxyethanol, Cl 77891, Cl 15850:1, Cl 45410


Untuk bagian kuas nail color ini, menurut aku nyaman di pakai. Tidak kebesaran ataupun kekecilan. Tapi kalau di tangan anak - anak yah namanya juga anak - anak pasti kukunya kecil HEHEHE jadi kudu pelan - pelan aplikasiinnya.







Bahagia banget bisa pakai nail color sama dengan putri kecil ini HEHEHE oh yah, karena si kecil semangat banget jadi dia aplikasiin sendiri loh bebs, maklum yah berantakan HEHEHE Oh yah girls, untuk wanginya menurut aku ini masih aman, tidak terlalu menyengat banget. Wanginya biasa saja. Mungkin karena untuk anak - anak kali yah, jadi di bikin wanginya tidak menyengat.




Kalau di tanya harganya mahal atau enggak, tenang saja girls ini murah banget loh. Dengan harga 22.000 saja temen - temen bisa mendapatkan dua nail color ini. Nggak percaya dengan harga segitu ? silahkan cek web mukka kosmetiknya langsung deh HEHEHE 

Gimana girls menurut kalian ? seru kan kalau bisa samaan dengan anak pakai nail color ? share dong di kolom komen di bawah, kalian udah pakai warna apa saja ini. 



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN Hai Girls, beberapa hari yang lalu aku di invite di acaranya Brun Brun Paris x BJ Medan.  ...