Jumat, 30 November 2018

REVIEW BRUN BRUN PARIS LIP CHEEK EYE COLOR 

Haiii Girls, apa kabar kalian ? di bulan November ini, sebelum masuk bulan Desember HIHIHI aku mau review lipstick yang serba guna banget. Sudah pada tahu belum sama brand satu ini ? Lip yang bisa di aplikasikan di pipi dan mata, ini lagi hits banget loh.

Penasaran ??? yuk baca sampai habis...





Girls, brand Brun Brun Paris ini merupakan brand asli Indonesia loh. Tepatnya ada di bawah nama PT. Sophie Paris Indonesia. Siapa sih yang nggak tahu sama Sophie Paris, aku aja salah satu member Sophie Paris HIHIHI iyah Sophie Paris terkenal dengan cara marketing MLM yang sudah terkenal banget di dunia fashion dan makeup. Tak hanya fashion wanita saja tapi, laki - laki juga loh. 

Bedanya Sophie Paris dengan Brun Brun Paris menurut aku, produk Brun Brun lebih ke anak remaja gitu karena harganya yang sangat terjangkau dan salah satunya banyak banget produk makeup yang unik - unik.


PACKAGING 




Dari tampilan depan terlihat jelas sekali, keterangan kalau produk ini bisa di gunakan selain bibir yaitu blush on dan mata. Iyah sebutannya lip cheek eye color. Gambar stickernya, gemesin deh HIHIHI Jadi produk ini, bisa banget menghemat makeup yang akan kita bawa jalan - jalan girls.

 Ada tulisan BRUN BRUN PARIS dengan cetakan hitam tebal, selain itu aku suka dengan tampilan packaging bening seperti ini karena kita bisa melihat langsung seperti apa warnanya. 


Untuk tampilan atasnya terdapat sticker berwarna biru, ciri khas warna Brun Brun yah



Dari packaging sebelah kanan, terdapat sticker putih yang di atasnya menjelaskan netto 5,5 ml selain itu keterangan manufactured dan distributednya.

Untuk keterangan ingredients ada di balik sticker putih yah girls, bisa kalian cek "PULL HERE" yang tulisan kecil yang ada gambar panah. 

oh yah girls, terdapat juga keterangan harga dan barcode serta kode lipsticknya di bagian belakang tutupnya yang di tempel dengan sticker putih.


Untuk bagian belakangnya, akan kita dapati keterangan kode lipsticknya serta exp tanggal produknya. Jadi nggak usah khawatir yah girls. Paling suka kalau keterangan exp produk itu, di buat di packaging botol lipstick.


Untuk aplikatornya, aku suka. Tidak masalah hanya saja untuk pengaplikasian di ujung bibir harus hati - hati karena aplikator ini memiliki kuas yang sedikit besar.


Dan nggak tau kenapa, produk yang di ambil itu nggak boros atau kebanyakan, suka sama cara ia ngambil produknya HIHIHI jadi lebih irit girls.


TEKSTUR 

Girls, tekstur lipstick ini cukup kental atau creamy. Walaupun teksturnya termasuk kental tapi ini gampang banget loh di blend atau di ratakan dan mudah di aplikasikan, warnanya juga pigmented loh. Untuk wanginya aku suka, rasa pengen di makan HIHIHI nggak ganggu sama sekali, wangi enak loh. Ada wangi cake permen gitu gitu deh. 
Menurut aku, dengan harga 45.900 ini sudah bagus banget loh. Pigmentasinya juara. Oh yah, untuk mendapatkan coverage baik, lipstick ini cukup 2 kali oles udah okeh banget girls. Bisa banget menutupi warna bibir kita yang hitam.

SWATCHES

FOTO 1

Nah, girls ini dia hasil warnanya setelah di oleskan di bibir aku. Di foto 1 aku menggunakan shade  "CLASSICAL" kodenya "BBLCEC12" warna ini cocok banget kalau kita pakai ke pesta atau acara - acara resmi karena memberikan kesan yang glamour. Mama aku, suka banget sama warna - warna kayak gini.




Untuk foto ke dua, aku menggunakan shade "INNOCENT" kode "BBLCEC13"



Warna ini ke arah pink gitu, tapi masuk juga di arah ungu, warnanya cantik cute banget. Warna ini cocok banget kalau kita mau nge mall gitu HIHIHI nongki- nongki manja sama temen atau pacar juga boleh, terkesan manja warnanya



Untuk foto ke tiga, aku menggunakan shade "ENTRAPMENT" kode "BBLCEC14"



Warna entrapment  ini merupakan wana merah yang cenderung ke orange, terkesan memberikan warna bibir yang fresh, syeger gitu girls. Warnanya nggak norak.



Untuk foto ke empat, aku menggunakan shade " CIVILIZED" kode " BBLCEC10"


Kalau ini warna favorit aku girls, warnanya nggak pucat di kulit aku. Sangat senang sekali, kalau menemukan warna lipstick nude yang bikin wajah tetep fresh. Cocok banget di pake sehari - hari. Warnanya peach nude gitu, syukaa banget karena kelihatan nggak pucat loh. 



Foto ke lima, aku menggunakan shade "ELITE" kode "BBLCEC15"


Untuk warna ini, menurut aku ada warna campuran pinknya. Merahnya cantik banget, nggak terlalu bold, ini cocok loh di gunakan ala - ala korea gitu, gaya ombre grils.



Untuk foto ke enam, aku menggunakan shade "JETSET" kode "BBLCEC11"


Nah, kalau untuk warna ini dari ke empat warna merah, ini yang lebih bold girls. Warnanya merah gelap gitu, cocok banget untuk kita pergi ke pesta malam hari. Warna ini pasti membuat orang - orang sekeliling kamu terpukau loh.

Oh yah, kalau kalian naya gimana pas aplikasikan di pipi atau mata, aku belum coba girls. Nanti aku bakal update lagi deh. 

Untuk mendapatkan produk Brun Brun, kalian bisa kunjungi mall terdekat di kota kalian yah. Seperti di kota Medan, ada store Brun Brun Paris di mall Center Point

Dan satu lagi nih aku mau update, bakal ada event seru Brun Brun Paris bareng sama kak Rachel Goddard loh di kota Medan, mall Center point tanggal 8 Desember 2018. So tungguin post blog selanjutnya yah girls.

INSTAGRAM BRUN BRUN PARIS : brunbrun_paris
WEB BRUN BRUN PARIS : brunbrunparis.com



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

EVENT & REVIEW PRODUK BIO ESSENCE BIO ENERGY COMPLEX

Hai gaiiss, apa kabar kalian semua ? sesuai dengan judul blog aku, kali ini aku akan mereview salah satu rangkaian skincare atau pembersih ...