Kamis, 13 Desember 2018

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN

Hai Girls, beberapa hari yang lalu aku di invite di acaranya Brun Brun Paris x BJ Medan.  Tepatnya tanggal 8 Desember 2018 di mall Centre Point Medan. Kalau kalian sudah follow instagram aku dan lihat storynya, acaranya seru banget kan.




Sangat senang sekali, aku bisa di undang di event yang luar biasa ini dan bisa hadir bareng sama temen - temen yang lain. Oh yah, ada beauty demo with kak Rachel Goddard loh.




Oh yah girls, kalian sudah baca belum review lip cheek eye color Brun Brun Paris ? kalau belum, klik ini yah 

Yuk girls, baca sampai habis yah.


Saat pertama kali datang, panitianya ramah banget kita disambut dengan senyum yang lebar.  Kita diarahkan untuk mengisi data diri, di meja registrasi yang telah di siapkan dan akan mendapatkan kartu kecil untuk keterangan mengambil tas goodie bag setelah acara selesai.




Setelah kita mengisi buku registrasi, selanjutnya kita di arahkan untuk menikmati kue - kue dan minuman yang telah di hidangkan, yang tidak jauh dari meja registrasi. Bahagia banget girls, saat belum sempet makan siang, ada penunda lapar nih HAHAHA

Kue - kue dan minumannya enak sekali. Cantik sekali hiasan kue - kuenya, rasa sayang untuk di makan HEHEHE




Untuk pilihan minumannya pun beragam, mau yang hangat dan dingin pun ada. Perpaduan yang sempurna.




sambil menunggu acara di mulai dan sambil menikmati kue, kita menikmati suara dari penyanyi yang  cantik dan ganteng ini, membuat suasana makin meriah. Di tambah lagi, tamu undangannya rame banget. Karena datangnya aku telat, jadi duduk di belakang deh HUHUUU



Dan tak terasa, acara pun di mulai. Seperti biasa, acara di buka sama MC dan ada kata sambutan oleh Public Relations Manager kak Amanda Febryanti yang menjelaskan apa itu Sociolla. Selama ini sama kak Amanda hanya komunikasi emailan saja, kak Amanda cantik sekali,  mau foto bareng tapi waktu tidak memungkinkan. HUHUUU




setelah kata sambutan dari kak Amanda selesai, akhirnya beauty demo bareng kak Rachel Goddard pun di mulai, sangat senang sekali bisa berjumpa langsung sama kak Rachel Goddard. Alhamdulilah. 

Secara, siapa yang tak kenal sama wanita hebat satu ini. Selama ini bertahun - tahun aku menonton video tutorial makeup di channel youtobenya. Rasa bahagia campur air mata pun ada, MEWEK.




sambil menikmati beauty demo, yang di mana kak Rachel Goddard pun menjelaskan trik - trik cara mengaplikasikan makeup serta menjelaskan produk Brun Brun Paris. Kita juga di berikan kesempatan untuk bertanya langsung sama Kak Rachel Goddard. 

Kesempatan banget nih mau bertanya langsung sama kak Rachel secara selama ini hanya komen komenan saja, tapi belum rezeki aku di tunjuk sebagai penaya HUHU di tambah lagi tamu yang datang banyak bertanya, jadilah penyimak saja HEHEHE





Oh yah, untuk pertanyaan seputar produk Brun Brun Paris langsung di jawab oleh pihak dari Brun Brun Paris nya. 

Mohon maaf banget girls, aku lupa nama ibu ini.



Acaranya sangat menarik sekali, di tambah lagi pertanyaan dari tamu semuanya berbobot, makin bertambahlah ilmu makeup kita girls. 

Pengunjungnya ramai dan antusias sekali menghadiri acara ini, membuat aku makin lupa, akan janji dengan suami HAHAHA

Setelah kita menyimak beauty demo, acara selanjutnya SHOPPING RACE. Jadi, kita dan pengunjung di bagi 5 team, dan dalam 1 team terdapat 10 atau 11 orang. Kita di kasih hint gitu dan 5 orang belanja makeup dan 5 orang lagi belanja fashion. Ngocar ngacir, seru banget.





Setelah semua persyaratan lengkap, maka kita di kumpulkan dan di berikan hint selanjutnya, tambah seru banget nih, semuanya sudah berbelanja sambil menunjukkan hasil belanjaannya kepada team masing - masing.




Oh yah, kita di berikan 3 ticket sebagai bukti kalau kita telah memenuhi persyaratan shopping race nya, artinya semuanya sudah lengkap dari belanja makeup sampai ke fashion.




setelah semuanya selesai, dan sudah berkumpul di tempat duduk. MC mulai memanggil untuk perwakilan 1 team sebagai model nya dan 1 orang lagi menjelaskan produk Brun Brun Paris 
yang kita pakai





Walaupun team kita tidak menang, tapi tetep semangat sampai acara selesai. Oh yah, pengalaman yang tidak terlupakan bisa jadi model kali ini HEHEHE

Setelah acara shopping race selesai, ternyata acara Brun Brun Paris x BJ Medan ini pun berakhir. 
Dan kita mengadakan sesi foto bareng kak Rachel Goddard, bahagia sekali bisa foto bareng sama kak Rachel Goddard 




dan tak lupa juga sesi foto bareng dengan teman - teman yang lain serta pihak Sociolla dan pihak Brun Brun Paris. 




INSTAGRAM BRUN BRUN PARIS : brunbrun_paris
WEB BRUN BRUN PARIS : brunbrunparis.com
INSTAGRAM BEAUTY JOURNAL : beautyjournal
INSTAGRAM RACHEL GODDARD : rachgoddard

Gimana nih girls menurut kalian ? acaranya seru banget kan, nggak nyesel bisa datang di event Brun Brun Paris x BJ Medan. Thankyou BJ sudah invite aku, semoga bisa ketemu di event selanjutnya. 























Tidak ada komentar:

Posting Komentar

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN

EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL MEDAN Hai Girls, beberapa hari yang lalu aku di invite di acaranya Brun Brun Paris x BJ Medan.  ...